レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
え、うちがやばいもんの巣窟だって?はっはっはっ、何を今更
ゼロツー「訂正をしておくと、『今』は余所に侵略するつもりはないぞ。攻め込むならば話は別だがな」
ありとあらゆる所に潜むゲリラ部隊に恐怖しろですね分かります
>>366
前回の冬は色々と楽しそうだったらしいからねぇ
冗談だと分かっているが、いいのかよそれww>官品で
自分でググッといてなんだけど、あそこがそんな機能を持ってたなんて知りませんでしたわ…ちなみに隣には野球場がある公園と温水プールがございます
ゼロツー「くだらん、我々は常に統一された全にて一なる群。そこに他者の理解も歴史も無用だ。…と、前は言っていたが、今はこれでも理解したほうだが?」
むしろ、君んところのおっかないお姉ちゃんの方が文明とかに対して理解してない疑惑、侵略者や敵対者はもれなく全て叩き潰されてるし
ゼロツー「あれほど純粋にダークマターらしく、破壊と殺戮を行っているのも今時珍しいものだ。
…橋姫、貴様は今まで生きてきたなかで食べてきた食事を一つ残らず言えるか?つまりはそういうことだ」
本人達は気にしてない風だし、いいんじゃないの?幸せも不幸もなんて本人の基準で決まるわけだし
ゼロツー「そもそも、我々は武器の類を使う事自体が半ば趣味の様なものだがな」
あるいは、分かりやすい攻撃性の表現ね…おや、よく分かってるじゃあないか、流石はヤラの父ちゃんw>完全に趣味
ゼロツー「以前さとりと『いかにすれば相手に苦痛を与えて心を絶望で塗りつぶせるか』という話題で盛り上がっていたからな」
とはいえ、ベルちゃんもあんまり使いすぎちゃまずいことは分かってるから、滅多なことないと使わないよ、影からお付きのダークマターさん達飛び出してくるし
なん…だと…?いや、ほんとまじどうなってんだよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板