レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
Россия ? священная наша держава,
Россия ? любимая наша страна.
ちゃんと三番まで歌ってましたな。
ダレイオス「アテナイの祭典に余の国が代表を送っているとな!?」
アルトリア「やはり驚きますよね」
美鈴「歴史の流れって凄いですよねぇ」
>>356
XPはサポート期限がそろそろ切れるで。ネットに繋がっていないならセキュリティの不安は無いだろうけれど……。
PS2がいつのハードか知ってるかい?2000年!20世紀の産物だぜ?マジかよ!
Vitaはともかくいい加減次世代に来ようぜ……
え?CSハードで60fpsって出るの?
むぅちゃん家?よせよ、宇宙文明を滅ぼすような連中が巣食ってるとこだぞ……;
鉄道、電信、ライフル、スーパーマーケット、証券取引所、婦人参政権、病院、上下水道、フーヴァーダムでぬくりたいんだ(内政屋)
私がストラテジー好きだから(傲慢)
オリジナル文明立ち上げればいいじゃない(適当)
アルトリア「それはそうでしょう、CS機ではそうした表現はカットされますから」
素直にPC版やりなヨ。
パルスィ「いいじゃない別に、"神輿"ってそんなもんよ。私も、あんたもね。
そうね、そっちじゃ敵わないわ。単純な力勝負では負けないって話よ」
>>359
でしょー?
流石にケブラーとメットは私物になるだろうけれど、それ以外は官品でやれるぜ……。
>後方支援
らしいねぇ。
ファノリオス「攻め滅ぼすなんてもったいないのだ。どんな敵であろうと彼らの経済力や文化を取り込むことで文明は更に発展するのだ」
パルスィ「……なんか嫌味な言い方ね。まるで自分の国が全ての人間を代表するかのように振る舞っているわ」
ファノリオス「ぬー?違うのー?」
パルスィ「 」
ファノリオス「ローマ人の帝国は天上のキリストの帝国の不完全な模倣物にして、審判の日にすぐさま神の国となるべくして建国された最後の帝国なのだ(フヌッ
そして僕はローマ人のアウトクラトール、ペルシア人のシャーハーンシャー、上エジプト・下エジプトのファラオ、
帝国の執政官、帝国市民の第一人者、帝国内のあらゆる議会における最高議長、帝国軍と属州軍、銀河同盟軍の最高司令官として、
地上における神の代理人、全民族の文明を代表する存在なのだ(フヌヌッ」
パルスィ「ゼロツー、と言ったかしら?あんたが呑みこんだ国の中にもこんなことを言ってた奴が居たんじゃない?」
頑張るのはいいけれど、他の孫たちと違った扱いをしてしまうのはなぁ……不憫というか。
ライトセイバーは近接最強だけど、遠くから攻撃されたら防ぐことしかできない。けれども銃なら渡り合うことができるじゃないか。
それに真っ二つにしなくても、脳天を撃ち抜かれたら人は死ぬのさ。……という理由で私は銃だけれど、ヤラは完全に趣味でしょ。
まったく……誰に似たんだかあの不良娘は。
まあ、最近のジェダイは電撃飛ばすようだけれどさー。マスター・スカイウォーカーには温かく見守って欲しいね。
七不思議も七不思議、あのスローン大提督とも親交があるんだ……
>>361
オルト「は、はーい!とりあえずおにぎり握ったんだけど、これでいいカナ?」
ジーク「うう……やっぱりあっちが羨ましいっす……」
オルト「あぅぅ……ごめんねぇ、ジークお姉ちゃん」
美鈴「ソナーに新たな反応!魚雷です」
回避行動!
ダレイオス「うむ結構、合意達成だ」
(なんでシカトしてたし……)
(何と言われようとCiv5、BF4という最新のゲームの双璧の前にはいかなるゲームも霞んで見えるぜHAHAHA)
(そのころ、ヴァルバラ率いる援軍は)
ミルカ「友達の輪が広がるのはいいことだねーw
ふぬ、おなかすいたのだ」
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板