レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
こんばんはー
昨日はのどぬ○るスプレーとコ○ンタックをフル投入して強引に仕事を乗り越えたがその後に疲れが来てダウンしていた模様(ぁ
>>277
なお、ネットに繋がっていないXPなのでキシン城で絶望した模様。新しく買いたいが高いし金がにぃ;
私、PSは2(とヴィータ)で止まってるから大して気にならんなぁ…まあグランツーリスモはシリーズが進む度にグラの進化に感動しては居たが
そいつぁすげぇ!!
>120fps
最近はそこまで進化してるのか、ゲーム機だと60fpsまでの世界だから知らなんだ
まあここまでウチがパワーバランスが崩壊してても紫魔さんの家は突破出来そうに無いけどね;
何でRPGから政治戦略シミュレーションになってるんですかねぇ…
国の特色は大体分かったなぁ、しかしウチが動かせる国がヴァレンヌ帝国位しか無い件
やはり高性能PCは羨ましい物だ、オイラは寂しくPSPで懐ゲーやヴィータでカグラやるぐらいだぜ
パロム「成る程、でも桜ルートはどうなンだろうな?『PC版以外はR-18G規制に引っ掛かって(ry』って聞いたが」
ギルティー「参拝客が居るだけ良いではないか、私は『皇帝』としてしか挨拶されていない私は一体…」
エレミヤ「彼女は権謀術数に長け、頭の回転も速いから実際にやり合うと不利でしょうね」
visionならデッキさえ回れば嫉妬パワーで相手を1ターンで焼き切るよ!なお、環境トップは八雲家で神奈子様は龍神様を除いて最強クラスの汎用大型の模様、ケロちゃん?スペカ単体や早苗さんと組み合わせたりすれば強いね、うん(ぉ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板