レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
そういや、日本の偉人を描いた絵って取り巻きはあまり描かれないよなぁ。なんでだろう?
ttp://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/74/12/houzankai2006/folder/148842/img_148842_1079255_0
ttp://www.easypedia.gr/el/images/shared/4/4e/Emperor_Theophilos_Chronicle_of_John_Skylitzes.jpg
>>342
―――潜水艦<ハーダー> 某国付近公海上……
ジーク「マスターの艦より入電!
方位320に彼我不明の潜水艦とおぼしき反応を検知、戦闘態勢っす!」
ソフィ「お客さんかしら?」
オルト「あわわ……」
―――SSN<シーウルフ> 某国付近公海上……
美鈴「方位120より彼我不明艦船の通信を傍受、我々を発見したようです」
やはりバレたか!バレた以上隠密行動の必要はない、機関全速で方位120へ進行。一網打尽にしてやる。
パチュリー「戦闘態勢へ移行、ね」
敵を発見次第、Mk48魚雷による攻撃を実施する!
サムス「了解」
ダレイオス「何でも良いぞ、我が国に無いものならばな」
(フィリアスは馬無しで騎士作れるのか……チートじゃん!)
デス's「ふぬー、ふぬー、ふぬー!」
オルゾーラ「そーいえば、二人ってエラいのー?」
―――そして
ミルカ「そーいえば、デス連合会ってどんなことしてるのかなー」
(デス連合会の支部に足を運ぶミルカ、時系列は電撃和解の後で)
>>343
パルスィ「ぬくく……!」
ダレイオス「些細なことを妬んでどうする。最高神となったのだ、もっと鷹揚にな」
パルスィ「そんなすぐにできたら苦労しないわよ。……あんたはできたわよね」
ダレイオス「何のことだ?」
パルスィ「将軍から大王に、よ。私と初めて会った時はあんたが即位してそんなに経っていなかったと思うけれど」
ダレイオス「領地と従える民の数が大きくなっただけだ、どうということはない」
パルスィ「もう一人の王様に聞かせてやりたいわね、それ」
んなわけないでしょうがwww でも、自分の容姿に自信があったらやったかもしれない。
そりゃあ、厚木は米空軍の牙城だからねぇ。
アルトリア「な、なんと……学校をサボったツケですね」
そりゃあ、大将軍にグランドモフ、別の国の皇帝と副帝、そしてテスラ系銀河のモダンアートの第一人者だからねぇ。
でも、正史の方じゃキップも暗黒面に……。
パルスィ「あら、居たの?それは知らなかったわね」
幻想郷で暮らしてたの!?全く盲点だったわ……外の世界の学校に生かせないから世間知らずに(ry
そりゃあ、フロスは甘えるのも甘えさせるのも上手だからねぇ。その血筋もそうなるというか。
後、フロスのまわりには自然と人が集まってきます。芸術家にはじまって、政治家、企業家、役人、軍人、科学者、聖職者……
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板