したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

290Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/01/03(金) 09:30:44
平和主義に嫌気が刺したクリスが新生バクテリアンを立ち上げる電波を受信した。
構成員はエルフにされたべラ達を戦闘機人化したり、オルタ化したアルトリアとその娘達。後、悪堕ちしたクララと咲夜さん。

>>289
サムス「おバカな感じで悪くは無いけれど、壮大さに欠けるわね」
そうそう、シベリアのダイヤモンド鉱山でサンドマンが……あれ……?
パチュリー「中国軍を蹴散らせるのはBF4も同じよ。自分が中国軍になることもあるけれどね」
美鈴「遊ぶなら最近のですけれど、やはり一番衝撃を受けたのはアレだったんですよねぇ……」

ドラゴンタンクなんかもそういえばロシア枠だったなぁ。ロシアってどんな国なんですかロジーナさん。
(コンバットチョロQ ゾンビタンクでググろう〔提案〕)
(名前だけかな?それとも、元ネタの方もあんな感じなんだろうか。wikiには載ってなかった)

―――エジプト

アレクシオス「ふぬり、それはハケを使って丁寧に掘り出すのだ」
(兵士達を使って古代エジプトのオベリスクやらなんやらを発掘したり修復させている)
(膠着じゃなくて、そもそも戦争をしていなかったようだ)

ファノリオス「トルコ人なら勇敢に戦うだろうし、同胞の居ないヨーロッパなら裏切ったりしないと思うのだ」
(実務のアル、人望のヴァルバラ、智慧のフィフィ。……あれ、ベルとベラの役割って?)

フォイヴォス「面倒でも守ってきたから、一つの社会を形成できたのだー」
デス「おでんなら考えるのだ」
デス「うむり、おでん出されたら迷うのだ」

つ、つまり……まさか枯渇が無いとか?;
(核なんて重いから量産できるわけないじゃん。ウランも少ないし)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板