したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

289乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/01/02(木) 18:37:53
>>288
フェアリー「私は好きなんですけれどもね、バッドカンパニーのストーリー…」
いいですよね、最初あれだけ嫌なやつだったグッツォが最後のムービーでマッカリンの言ってたことを新兵に聞かせるシーンは感動ものでしたよ
ポーランドはかわいそうだったなあ、最後ムードメーカーのコワルスキーと不思議ちゃんのラジンスキーが死んでしまうし…ユーランだけが清涼剤や
ロジーナ「フラッシュポイント面白いわよ、中国軍蹴散らせて」
フィオ「全く話題に上がってませんね…」

フェアリー「え、ええ!? …で、ですよね、びっくりしてしまいましたわ」

フィオ「い、いえ、大丈夫です、平気です! そして、ありがとうございます!
     何はともあれ正気に戻ったようでなによりですw」

ロジーナ「なんでソ連なのかしら…」
(変種第2号でした… ゾンビタンクの名前は知らん(憤怒)
 元ネタがどうやらソ連とアメリカの戦争を描いたSF小説があってそれに変種第2号が出てくるらしいです)

ヴァルバラ「うむー」
アル「え、そこでトルコ人傭兵?なんで?」
(割とフロス二世になり得る存在だと思います(確信))

バンデラ「こういう時に法と秩序というものは面倒臭いものだな
       肉をタダで売ったって許されないだろうな」

(ニッコリ)
CivRevは『シヴィライゼーション入門向けのPS3シヴィライゼーション』です(ニッコリ)
(それまでにたくさん作っておけばいいんだよなあ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板