したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

288Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/01/02(木) 16:49:05
ダレイオス(古典ギリシア語)と書くべきか、ダーラヤワウ(古代ペルシア語)と書くべきか、ダリウス(ラテン語)と書くべきか、ダリオス(中世以降のギリシア語)と書くべきか……

>>286
サムス「まあ、Bad Companyは惜しかったよ」
奇遇だね、私もMW3好きなんだ。
パチュリー「BF4とMW3の狭間で揺れているわ。Ghostsなんて無かった」
美鈴「CSS……」

英雄が蘇ると言ったら聖杯だろ。
アルトリア「一概にそう言えないのでは……」
うん、言いたかったただけ。

咲夜「よいしょ、っと……私のせいで迷惑かけたわね」
(姿こそ淫魔だが、声はいつもの凛としたもので)

しかもロシアンタンクの扱いとは解せぬ。
(ゾンビタンク?あのPARで出せる奴)

ファノリオス「頑張れヴァルバラー。
        そうだ、トルコ人傭兵を使おう(ピコーン」
(フロスの生き方を受け継ぐのか……)

フォイヴォス「それはできない。君達の国とは違って、僕達は法と秩序を重んじる」
デス「ニクいけど殺さないのだ」
デス「罪を憎んで、お肉は半額なのだ」

1000発!?What's!?
Civ3仕様か……そこはいいなぁ。ただ、こっちは枯渇がありません(ニッコリ)
(核兵器を新規に生産できなくなるんだよ〔憤怒〕)

>>287
ダレイオス「おお、遥か東方の地より余に挨拶を述べるとは殊勝にして大儀なり。後ほど、宴席でもてなしてやろう。
        何、そのような些末事を気に病むことは無い。これから余の統べた国の全てを語って聞かせるとしよう」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板