したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

280乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/01/01(水) 17:18:47
>>279
おうレスの長さ考えてみろや(憤怒)

こんなファイナルキル動画どうでもいいから(憤怒)
アストリッド「あ、スキップされた」
それから上海はアリスだろ!いい加減にしろ! グッバイB-2マンタレイ…
(あっさりスキップされた!)
留美「一応正気には戻ったみたいですが聖水でどうにかなるんですかね、あの体…
    …あれ、そういえばフィオさんは!?」
フィオ「こ、ここです〜!」
(爆弾投下口になんとか捕まっている)
留美「わわわ!?えーとオートパイロットモード…そんなのついてなーい!」

ロジーナ「ロマンがあるじゃない! そうなの?」

ヘルミーネ「三日のうちに報告が入ってくるはずよ」

アル「クリスタルコア一族も重用しないと全体規模で反乱起こされるわよ」
ヴァルヴァラ「任せておくのだ」
アル「冠を執り返した時点で予算はストップさせていただきますから」
(凛とした対応を見せるアルヴィト)

バンデラ「この瞬間、バンデラという人間は死んだも同じなのだよ…」

リィンディ「そ、それはそうかも知れないが…」

ニュクス「粉モノ会議でもっと安くちくわぶが食べれるようになると期待してたのにー」
エルルーン「ねー」
(隣同士の席だからなのか打ちとけ合ってる二人)
カンデラリア「とりあえずファノリオス、戦勝祝いは小麦粉でよろしいでしょうか」
エルヴィ「ッ! 〜っ…!」
ブラン「プッ! …し、失礼…っ!」
スルーズ「こんなにも…辛いことってあるんだなっ…!」
(カンデラリアの戦勝祝い〜に笑いをこらえる三人)

いい宣戦布告でしょう 余裕の笑顔だ 格が違いますよ(核ミサイル×5)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板