したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

279Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/01/01(水) 16:47:53
>>278
新キャラがご挨拶をしたのにシカトブッこくとはどういう了見ですか(憤怒)
本スレと報告スレを見てみよう(提案)

(突然、MW3スペツナズ勝利時の音楽が流れ、全員の脳内にファイナルキルが映し出される)
(上海上空にB-2が飛来し、うんざりするほど爆弾を落として去っていくシーン)
堕咲夜「う……」
美鈴「正気に戻っていなかったら危険ですね……この距離は」
パチュリー「ダメなら皇帝がもう一度爆弾の雨を降らせる手筈になっているわ」
堕咲夜「母さんにパチュリー様……一体……痛ゥ……!」
美鈴「大丈夫、咲夜?」
堕咲夜「なんで傷だらけに……って、何この身体は!?」
パチュリー「中身は戻ったみたいね……」
堕咲夜「お嬢様と霊夢が迫ってきたのは覚えているけれど、そこから何が何だか……」
パチュリー「まあ、身体の方は手を考えるとして、とりあえず大丈夫ね。皇帝、状況終了よ」
了解、この積荷は"適切な場所"に届ける。

良いところ何一つないお……
コンバットチョロQのイメージでしょ、それ……

ニキフォロス「よし、ではそれを帝国全土に知らせて待つとしましょう」

ファノリオス「なんか信用ならないなー……将軍はベラ、ミュリエル、ハンナに代えてヴァルヴァラ、ミレナ、ラクシスが良いと思うのだ。
        特にヴァルヴァラー、アレクシオスを助けてあげて欲しいのだー。
        え、バルト海に突き落とすまでやめる気ないのだ」

デス「ふぬー、なんかムツカシイのだ」
デス「ムツカシイことは考えられないのだ」

フォイヴォス「多いからこそ、あらゆるところで平和を模索することができるのだー」

ガヴラス「どう考えても本気だと思っていました」
スピリドン「まさか演出とは」
メフライル「熱弁までふるっておられましたし」
バフティヤーリー「分かった後では興ざめですな」
ファノリオス「うるさいのだ!」
(ニュクスまでダメなデスになってる……)

うわー、宣戦布告されたー(棒
(外交ペナルティつかずに戦争ができるよ、やったねたえちゃん!)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板