したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

278乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2014/01/01(水) 14:19:23
>>276
ネイビーミッションとSimutransとOOTHとキルケの毒とぱちゅコン!とElonaが満足にできればそれで(王者の風格)

アストリッド「全弾命中!」
よっしゃ!…って提督がエラい方法でトドメさしてる…ゲスいなあ…
(爆弾が水中で爆発し大きく上がる水柱を見ながら)
留美「終わったみたいですね…」
(二式大艇をもとに戻しながら)
フィオ「メガネが…メガネが…ひゃん!?」
(爆弾投下口から落ちそうになる)

ロジーナ「そりゃあ速度は整地で30km/hが限度だし装甲に関してもぶっちゃけ私の方が上だし
       砲塔も向けた位置によっては脱出が困難を極めるけれどそれでもロマンに溢れた戦車じゃない!
       それにマスターは『T-35とマウスだけはトラウマ』って言ってたし…」

ヘルミーネ「十分、皆こぞって華人がいた場所を知らせに来るでしょうね」

アル「そうね、そちらは早めに潰しておきましょう じゃあそちらにベラを派遣しましょうか
    神聖ローマのほうはアルベルティーナ、ミュリエル、アルトリーネ、ハンナ、マリーナの五将軍に任せましょう
    あ、そうそう、冠を取り返したら講和していいからね それで神聖ローマの権威は失墜するだろうから」

バンデラ「そういう意味じゃないのだよ、そういう意味じゃあ…」

リィンディ「フェリペに不満を持った提督や将軍達を味方につけて
        内部からクーデターを起こしてもらうという方法もあるが…
        まずそういった提督や将軍達と連絡がつかないからなあ
        多すぎだ、多すぎる」

スルーズ「演出のためだったらもっと他の議題だったほうが良かったんじゃないのか?」
ブラン「さすがにエルスの開拓中に小麦の関税撤廃は…失礼、さすがにこの議題では」
エルヴィ「バルグ達はまだ自分たちの分の小麦を…すまん、演出だったのだな」
ニュクス&エルルーン「お!で!ん!お!で!ん!ち!く!わ!ぶ!」

気に入った、殺すのは最後にしてやる(同盟)
最後に殺すと言ったな、あれは嘘だ(貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ![パパパパパゥァー!ドドン!])

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板