レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
ダレイオス「余はシャー・イ・マザール・ダーラヤワウ(ダレイオス大王)、シャーハーンシャー(諸王の王)、シャー・イ・ジャハーン(全民族の主人)なり。
余はソグド人の彼方のサカ州からクシュの国まで、インダス河からサルディスまでの王国を支配する者なり」
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4777232.jpg
>>261
私は毎年ビデオカード買い換えてるけれど(GTX560Ti→GTX680→GTX780Ti)
最近のゲームは30〜40GB必要なことが多いから、SSDも増設したし(250GB+500GB)
やっぱり、安くても良いから拡張の容易なタワー型を買った方が良いと思うんだ。むぅちゃんに限らずみんな。
仕事してるよ!アホな独裁者が見栄張って侵略戦争しかけてくるのが悪いんだよ!
内政の為に戦争するとか、お前はアッティラかチンギス=ハーンかっての!許すから悪い奴らブッ殺してきてよヤラ!
ファノリオスも頑張っているんだよ、遺跡の発掘したり、平和の祭典を開いたり、貧困をなくすための事業に着手したり……
でも、隣国がアフリカ民兵レヴェルの連中なんだよ!ただ、フィルモスは弁護できない。
(フィルモス……フォイヴォスの息子で未来のバクテリアン帝国副帝。ヤラにとっては甥にあたる。
理論的、学問的な政治経済の勉強そっちのけでビジネスに勤しんでいる。恐らくピエット一族で一番がめついが、金儲けと食欲に性欲がかき消されている)
>>263
タワー型PC買いなよー
堕咲夜「ギャアアアァァァッ!?」
パチュリー「快楽に身を委ね、戦いに集中しなかったのが運の尽きよ」
美鈴「何を使うにしろ、気を抜いた方が負けるのは鉄板です」
トドメじゃあああぁぁぁッ!
サムス「数の暴力ね……」
(ミサイルで地に叩き落とされたところに500ポンド爆弾を80発投下する)
図体がデカいからマトになるだけだし、砲を集中運用できるわけじゃないから効率が悪いし、数を用意できないし……
ニキフォロス「そうですね、ノミスマ金貨10枚でどうでしょうか」
ファノリオス「でも、上エジプトに逃げ込んだアイユーブ朝は潰しとかないとマズいのだ。ジハードを宣言しているから、交渉できる相手じゃないのだ。
……エジプトを取り返すのは意義のあることだけれど、目だって敵対していたムスリム国家じゃないから一気にやらなくても良かったんじゃないかなー、パパ。
ドイツは確実に潰さないと厄介なのだ。西方における権威を浸透させる上で障害なのだ」
デス「コーテーは優しいから殺したりしないのだ」
デス「殺されたのはコルドラドくらいなのだ」
デス「なんか生きてるってウワサあるけどねー」
フォイヴォス「うむー……フェリペの独裁だから、取って代わって交渉ができる人物もいないだろーしー……。
その辺、ウチは窓口が多くていいねー。皇族とか大貴族とかー」
ファノリオス「ち、違うのだー;」
バフティヤーリー「ひょっとして本気で演出の為……?」
死んだインディアンだけが良いインディアンだ!(西部開拓時代)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板