レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>235
ノルン「そうですね、私も新年からは試練を与えて活躍してみましょう」
リーゼ「止めろ!そんな事しちゃいけない!!」(マテ
作法を間違える時…それがオレの最後だぁ…(ぉ
クリスチーナ「フライ物でしたのね…あら、意外と美味ですわ!」もぐもぐ(ぇ
パロム「言うのは野暮だったか、ワリィワリィ」(ぉ
た、多分隊のモブとして居る扱いなんだよ!うん!(マテ
>>237
今年は長谷寺で初詣とかしないから余計になぁ…;
仕方ないね。しかしカグラは更衣室で色々出来るから楽しいでござる(足を軸に両奈の股間にこけし仕込みながら(マテ
つまりコチラの死角に撃ち込めば勝手に当たってくれる訳だ(ぇ
パロム「まあ致命的な欠点として付けてっと著しく身体能力低下しちまうんだよなァ、オイラは各種装備でカバーしてるがなw」(実際に幸運以外のステが下がる)
マレッタ「そ、そう言えばフェアリーさんは食べたんです?」
ユリアン「姑息な株取引を…!!」(サルガッソのエージェントとトレードしながら(マテ
>>240
取り敢えず今は両奈がお気に入りです、主にキャラと乳(B98)的に(ぉ
つまり嫁最強状態でお供2人も強いからコラボキャラレ○プヒャッハー!!と言いたいのか(マテ
>>254
あけおめー
PCかぁ…東方の要求スペック上がったら考えて見るかな
確かにPCスペックは最強クラスだな、最新FPSを問題なく遊べる訳だし
となるとこちらもパロムの弱体化やデューテの怪力上限を下げたりイチノのTASさんをアンインストールしたりとやらなきゃいけない事が多いな…エレミヤ様とユリアン?エレミヤ様は裏方で表にはほぼ出さないつもりだしユリアンはギャグキャラだからな(ぉ
最近据置ゲームをする暇が無いからさ(カグラの更衣室で遊びながら(マテ
パロム「やっぱ修行足りねェか…ところでfate/StはPC版とヴィータ版どっちやるべきなのかねェ?」
エレミヤ「そこら辺って訳でも無いでしょう、橋姫自体は良い目でも見られたりしている訳だし」
本当に『適当な妖怪を神に』って言うのはルーミアやみすちーみたいな子を神の座に据えるような事と思うけどね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板