したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

254Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2014/01/01(水) 00:24:44
あ はっぴーにゅーいやー
今年はいよいよ64bitOS以外お断りなゲームが出てくるのでマスターの皆さん、お年玉やボーナスの使い道は当然決まっていますよね。
アッシュ「ウチもそろそろCPUに手を着けた方が良いかもしれんな」
Core i7とはいえ、第3世代じゃねぇ。

>>191
よくあr……訳無いじゃないか。Janeが最適化不足なのが原因に違いない。
私のPCのスペックに問題は無いはず……一時間スレ最強の座は不動のはず……。

チートキャラが居ると話としては面白くないんですよ。
というわけで、私も表には出ません。故人として名前が出ることはあるだろうけれど。
アッシュ「ということは私もか?」
いや、フロスの系統以外全部設定変更。当然だけれど。

どうして私より若いのに私より古いゲームで青春しているんだ……(MW3
アルトリア「まったく、油断が過ぎますよパロム」

パルスィ「その辺の妖怪を最高神に祀り上げるなんてムチャクチャでしょ」

>>197
JaneマジFuck

堕咲夜「そんな風に誘われるのは悪くないわね……見て、私のオ×××……それを考えるだけでもう先走りが……(ハァハァ」
美鈴「新年早々何を見せつけているのよ〜!?;」
パチュリー「>>300までにはケリをつけるわよ」
美鈴「それメタいです、パチュリー様」

多砲塔戦車なんて飾りです、えらい人にはそれがわからんのです!

ニキフォロス「何か手がありますか?」

ファノリオス「むー……わかったよー……」
(同族のダンナは殺せない、と)

デス「でも、まだ生きてるのだ」
デス「そっちの人はもう何もできないのだ」

フォイヴォス「交渉の窓口が無いからね。付き合いの浅い国と戦争するとこーゆーので困る」

ファノリオス「エ、エルルーンは違うって分かってくれるよね!?;」
ガヴラス「相当錯乱していますな」
メフライル「エルルーン大臣に聞くあたり終わってるな」

まあ、ミニットマンでラッシュするか、B-17でラッシュするか、核でラッシュするかの違いしかないから(マニフェスト・ディスティニー)

>>199
あちゃー、前スレ381を返してなかったわー、ごめん。
BF4とGhostsとCiv5に忙しくて……まあ、CoDはGhostsからMW3に帰ったけれど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板