レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>188
同じくB(´・ω・`)
怯みにくくなっちゃうからねぇ、でも雑魚なら普通に倒せるし一撃目は気絶値が高いから転身さえしてなければそのままハメ倒せるから侮れない(意味深)
壁際はあるけど狭いフィールドはあんまりないんだよね、旋回しながらならドゥエでなぎ倒せるけどな!
パロム「おォ、やるねェ〜…オイラも負けてらンねェなァ!!」(バッカスの酒をラッパ飲み、因みにデュプリケーターを装備しているのでアイテムのバッカス酒は減らない(ぇ
マレッタ「え…それって…材料は何なのかナ〜…なんて」(見るからにテンションDOWN(ぁ
ユリアン「でも金を落とす雑魚なんてあんまり居ないしなぁ」
リュート「ドラゴンや獣人系キャラか、獣人は十数オーラムでドラゴンは数百オーラムだな」
>>189
ノルン(TOPなりダン)「私も持ち帰られてから地味に今まで私自身の出番が無いほどですが…」(ぁ
良いお年をってかぁ?迎えてやるよぉ!!
エレミヤ「ええ、家族はやはり良いものですね」
ポロム「勿論ですよ、此方こそお願いします」
ユリアン「某円環の女神も帰国子女だったけどそうじゃなかった気g(ry」
リュート「止めろユリアン」
なる程なる程…その辺りは乃木さんのが詳しいかな?
黒イチノ「でもウチらみたいに姉妹と殆ど会えないヤツも居たんじゃ無いんかのぅ」
赤イチノ「まあ私達も艦毎に搭載されてましたし艦から降りる事はあまり無かったですしね」
>>190
赤イチノ「酷い有り様です…」
PCやゲームかいきなり飛ぶのはよくある事だ、私にも覚えがある(逝ったPS2やノーパソを思い返しながら(ぁ
オイラは筆の遅さが半端無くなったからなぁ…
ギルティー「だが私が大体の問題を解決でk」
もしやるとしても陛下は万能過ぎて扱いにくいから遠征や別次元へ出張中扱いで
ギルティー「」
エスコンはオレの青春だからなぁ…
パロム「わりぃ…stは素で見逃してたわ…」
エレミヤ「信仰がありすぎても力を持て余したりとかもあるものねぇ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板