したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

184乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/31(火) 19:04:45
>>182
ドS(信仰)

畜生め!乱気流に巻き込みよってからにぃぃぃぃぃ!!
(最悪な形で巻き込まれきりもみ降下していくIl-2)
留美「私の操縦舐めないでください!」(機首を一気に下げて急降下)
フィオ「わああっ!?」
(機内に振り落とされるフィオさん)

ロジーナ「…しょうがないわねえ、KV-2とT-35も放りこんでおくわね」
(しょうがないね)

ヘルミーネ「中華人が2人にイギリスにジェノヴァに…多国籍艦隊ね」
(それを見ながら)

シルフィー「あらあら、それは残念ですわ ええ、遠慮なく使わせていただきますねw」

アル「好き勝手ばかりやれてるのはどこかにしわ寄せがきている証拠なのよ」
(スパイの親玉だからこそ、殺さなそう)

バンデラ「死ねない、というのは情けないやら悲しいやら…」
(震える手で持っていた銃を下ろして)

リィンディ「ぐぅ…!追撃したいのに…!」
(こちらも自爆した艦の残骸や降伏した艦の対処に追われていて)
バーモンド「ついてきた艦は50隻あまりか 私の人望もないものだな」
(そのまま離脱するバーモンド艦隊)

カンデラリア「わ、私はよろしいですが…粉モノはいいのですか?」
ブラン「ええ、あれだけ熱心に語っておられたのに」
スルーズ「そうよ、勝ったとしても粉モノを話を辞めるなんて珍しい」
エルヴィ「私もびっくりだ、明日は雪が降るぞ」(ピクシリーナの駐バクテリアン大使をやっている)
ニュクス「どしたのー?」
(それだけ信頼ないからね、しょうがないね)

国民総PTSDなんて玉砕よりシャレにならないんだよなあ

だからジャップとか言われるんですよこのアホンダラー!

いやあ、数字は特に気にしなかったしポーランドは見落としてたし…
見える、見えるぞ、西部開拓時代ならぬ南部開拓時代(物理)が

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板