レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>180-181
OMFG
こっちは失速ギリギリの速度だぜ……それじゃお先に。
サムス「最高速度で勝ってても、多分平八郎の方がまともに戦えると思うわよ」
堕咲夜「邪魔になって来たわね……少し黙ってなさい」
(また禍々しい刃に魔力を乗せて二式大艇に投げつける)
美鈴「段々散漫になってきましたね。流石にこの数では対応しきれないでしょう」
パチュリー「現代戦は数と機動力ね」
あるもん全部おねがいします(迫真)
(OMG)
役人「それについてはこちらをどうぞ」
(平ちゃん達の項目を見せて)
フィルモス「むぬー、流石にそこまでおまけしたら今回の儲けが無くなるのだ。
まー、支店を作るとか、他の商人から相談されたら僕の名前使っていいのだ」
ファノリオス「」
(スパイの親玉じゃん)
デス「ふぬっ!?」
デス「大変なのだ!ジケツはダメなのだ!」
(ハッチを開けて中に乗り込む)
アリーチェ「むぬー……追っかけなきゃいけないのにー……」
(どの艦船も降伏した戦艦の武装解除に追われていた)
ファノリオス「お集まりの皆さん、大将軍から報告がありました通りまたしても自由と民主主義が防衛され、ファシストの攻撃は失敗しました。
我々の強固な同盟がいかなる攻撃をも跳ね返すことは疑いの無い事実です。
そこで直ちにこの会議は講和と終戦後のシェブールの取り扱いに関する話し合いへと切り替えたいと考えますがいかがでしょうか?」
スピリドン(粉モノの話を取り下げるほど喜んでいただけたようだ)
オリヴリオス(一体どういう風の吹き回しだろう?粉モノの話を取り下げるなんて)
(ファノリオスwww)
勝者にだけ分かる悩みと思えば、苦痛も甘美なものに思えてくる(孤高)
そしてバギーにとりつければジハード、あるいはカミカゼもできるぜ。
数字とか国でCivの話だと分かってくれると思ったのにー。
この後外交勝利して、アメリカではじめました。下に居るのはショショーニ(インディアン)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4774983.jpg
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板