レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
週末も忙しかったが死ななかったこのオレ降臨!!(白目)
リュート「(無理をするのは)止めろマスター」
>>155
とりあえず癒やされたいのでカグラをやったら両奈ちゃんったら【攻撃→ステキャン→攻撃→ステキャン→ry】が可能だった件。流石に某ドラキュラ転生者のTAS銀鉄砲連射には負けるが凄まじい連射が出来るとはな…やはり変態か(ぉ
パロム「おうっ、サンキューな」クイッ(適当に酒を飲む(ぇ
マレッタ「おお〜!すげぇ美味そう!!」
クライネ「まったく…はしたないわね…」
ユリアン「ちょっ!?なんで俺が…ってたかだか20オーラムか…別に構わないよ」(何度も言うが1オーラム=5000円である(ぇ
>>156
23日も仕事な上に22時まで残業だったでござる…(´;ω;`)ウッ
リーゼ「そう、それにマスターの持ちキャラ、つまりコイツらも私の友達…いや、家族だ!」
クリスチーナ「それは言い過ぎでは…まあ悪くは無いですの」
ユリアン「日本語でおk」(マテ
茶髪か…オレ好みだ(ぉ
リュート「お前はカエレ!!(・∀・)」
>>157
スレ企画かぁ…確かに最近そう言うの無いよね
ポロム「あの頃はマスターが手放しでもキャラが自由に動いて居たぐらい想像力豊かでしたし燃料も尽きませんかったしね」
shattered skiesは無いんですか!?(《幻獣機 メガラプター》を召喚しようとしながら(マテ
パロム(聞いたことのあるヤツがブラックオプスしかねェな…しかも未プレイだし…)
>>177
ギルティー「神だが何か」
エレミヤ「あなたは人になった神じゃなくて神になった人だから現人神では無いでしょう」
なお、信仰心は皆無の模様(ぉ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板