したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

177Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/12/31(火) 09:24:05
現人神同士で戦ったら誰が強いの、っと
ttp://wallpaperscraft.com/image/4048/1024x1024.jpg?orig=1
ttp://rachlamtinho.files.wordpress.com/2012/04/hirohito_in_dress_uniform.jpg
ttp://images.rtsguru.com/articles/images/4000/3281/HaileSelassie.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4773977.png

>>175
美鈴「正気に戻りなさい咲夜!人として生き、人として死にたいと願ったのが十六夜咲夜よ!」
堕咲夜「そんなこともうどうでもいいの……今の私には永遠の快楽こそが生きる理由よ♥」
(速度と機動性を活かして様々な方向から一撃離脱で攻撃を仕掛ける美鈴に対しその場で美鈴の攻撃をかわしつつ弾幕を放つ堕咲夜)
パチュリー「いつまでその余裕があるかしら?私は美鈴ほど甘くないわよ咲夜」
(高高度からPAK-FAで戦域に突入する)
Принято, бомбы сброшены.
サムス「……どうして私を巻き込むかしらね」
B-2提案したらなぜか蹴られた。こーゆーのは1人で動かすもんじゃないし。
サムス「1人を潰すのにガンシップや戦略爆撃機要請するなんておかしいと思わない?」
ボク、自分が使うモノには火力と威圧感以外気にしないから。
サムス「   」

早く!早く戦車支援を!
(え、ロジーナさん死ぬの)

ニキフォロス「そうですね、港湾管理局の役人から聴きましょう」
役人「と、仰られましてもコンスタンディヌポリスをはじめ、イラクリアやトラペズスといった黒海沿岸の各地から船がひっきりなしに来ますので……」
ニキフォロス「うーむ、その通りだ」

フィルモス「でも、僕からも買えばアフリカからの産物を相当押さえることになるのだ。独占的に商売できるのは魅力じゃなーい?
       シルフィーさんだけじゃなくて、アマルフィの街の為にもなると思うのだ」

ファノリオス「いいじゃん、遥かパキスタンまでをローマの属州に加えたんだからー」
(征服事業をやったのは私。ちなみにこっちでは既に故人)

パルスィ「そーゆー妖怪が知り合いに居たわね……案外そういうタイプかもしれないわね」

ファノリオス「ベラの弁舌なんて高が知れてるのだ。いざとなったら僕が熱弁をふるうけどー」

デス「逃げようとしてるやつはっけーん」
デス「ギユーグンなのだ」
(スピリディオンの衛星に入植していたデス達が蜂起しました)

なお、AD.1991

C4で穴を掘ってタコツボも作れる(BF4)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板