レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>179
それでも早苗さんなんだよなあ(許されざるポーズ)
こ、こら!ジェット機で横付けするんじゃない!これが最高速なんだ、仕方ないだろう!(411km)
―二式大艇チーム―
留美(無線)「今射程圏内に入りました!」
フィオ「了解、撃ち始めます!」
(20mm機関砲を美鈴にターゲットを変えて隙が出来た咲夜さんを攻撃する)
ロジーナ「KV-1とかIS-2はまだいらないわよね」
(なおchuはソ連編クリアする前にPSP様が御臨終なさってしまった模様)
ヘルミーネ「ええ、たぶんビンゴのはずよ
船種、隊長あるいは提督の名前、いつ出港したか、全てわかるかしら」
シルフィー「ありがとうございます ええ、全て捌かせていただきますわw
特権商人、なんといい響きでしょう…
店舗用の建物と移動用の船を用意してくれれば行きますわ」
(守銭奴シルフィーさん)
アル「もう宰相の私じゃ調整できないぐらいに利害関係がアレになってきてるんだけど」
(ヘルミーネはありそうだけどニュクスは絶対ない(確信))
バンデラ「これまでの栄光と地位が…」
ゴメス「私は少しトイレにこもってきます…」
バンデラ「…そうか」
(ゴメス中将がトイレにこもると暫くして、トイレ内から銃声が一発聞こえ)
バンデラ「やっぱりか、馬鹿め…」
(バンデラも旧式銃を取り出し)
バーモンド「私に従ってくれるバンデラ提督の艦はわずか、か わかっていたとはいえ悲しいものだな」
(魚人マレービアンのバーモンドに従う艦長は少なく、勝手に赤旗を掲げ降伏したり、自爆したり、独自のルートで撤退する艦のせいで混沌としていた)
ブラン(このために私達を呼んでいたのか…しかし)
カンデラリア(粉モノ関税自由化拡大というのも割と本命に思えますわ…)
スルーズ(むしろ本命は粉モノだな)
ニュクス(粉モノ関税自由化が拡大すればもっと安くちくわぶが食べれるのだ)
(各国大使や大臣の考え方は違っていたようで)
ソ連に完全勝利したアメリカ君UC なおイスラムと国内世論
さすがバトルフィールドだぜぇ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板