したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

179Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/12/31(火) 12:50:03
中国海軍、上海沖で大規模海軍軍事演習「征東1080」を実施 ―――新華社通信
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4774188.jpg

中国海軍、マラッカ海峡を通過。ポーランド政府が懸念を表明するも中国政府は「同盟国防衛の大義」を主張 ―――AP通信
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4774187.jpg

>>178
クセルクセス(ボソッ

堕咲夜「随分と集まって来たわね……一人一人屈服させて、人の身では味わえない快楽を教え込むのが楽しみだわ♪」
パチュリー「いくらなんでも、そこまでよ!」
(サイドワインダーで攻撃)
堕咲夜「あらパチュリー様、それでは裏でということでしょうか?パチュリー様も淫魔に堕として差し上げますわ♥」
(弾幕で破壊して)
パチュリー「だ、誰がッ!」
美鈴「後ろがガラ空きよ咲夜」
(機銃を当てつつ、そのまま衝突して吹き飛ばす)
堕咲夜「がはっ……い、今のは効いたわよ母さん……いいわ、この痛みを快楽で返してあげるわ!」
(今度は美鈴にターゲットを変えて)
胸が熱くなる、とか言っている暇があったら援護してやりなヨ
サムス「無茶言わないの;」
(Il-2のすぐ横にB-2をつけて)

た、助かった……
(OMFG……スターリナさんが残ってるからいいか)

役人「ううん……(パラパラ
    おお、あのガレオンが入港してから数日後に出航している船があります。
    あのガレオンに乗っていたのと近い数の人員が記録されています」
ニキフォロス「クサいな」

フィルモス「よし、交渉成立なのだ(フヌッ
       次も売りに来るから、しっかりさばいて買い付けの資金を作っておくのだ。
       そーそー、カルタゴで商売する気があるなら僕の所に来るのだ。特権商人に指定するのだ」
(さりげなくサーヴィスもしておくフィルモス)

ファノリオス「むー、それがメガス・ドゥクス(意味だけなら大総督、転じて宰相)のお仕事なのだ。
        つまらんことはアルの方で片付けて欲しいのだ」
(その死にはニュクスとヘルミーネの影が……)

パルスィ「でもその妖怪は歴史を記録しているのよねぇ。美鈴は特にそういうことしないわ。
      聞けば教えてくれるけれど」

ファノリオス「建国2500年事業の時は自分でも相当気合入っていたと思うのだ(キリッ」
(夫とかつての同志からバカにされるベラが不憫だお……)

(脱出ポッドごとスマキにされるバンデラ・ゴメス両提督)

カティロス「敵艦隊が撤退をはじめたぞ!」
サルスク「追撃だ、逃がせばまた攻めてくるぞ!」
フォイヴォス「皇帝に連絡、スピリディオン軌道上の戦いに勝利。追撃用の艦隊を送られたい」

―――アパダナ宮 ペルセポリス

スピリドン「皇帝陛下に申し上げます、スピリディオンの戦いでバンデラ提督の逮捕に成功。艦隊への損害も甚大にして敵艦隊は逃走。
       また、惑星や衛星に降下していた敵地上軍も壊滅・降伏しており、我が方の勝利は決定的です!副帝陛下は追撃用の新鋭を求めておられます」
ファノリオス「やはりこの時の為に兵力を温存しておいて良かったのだ(フヌッ」
(各国大使や大臣・長官達を招集して会議をしていたところにスピリドンが突然戦勝の知らせを持ち込んだ)
(ちなみに勝利が近いことを予感したファノリオスが演出の為に適当な名目で呼んだものだった。ちなみに題目は「戦時下における粉モノ関税自由化拡大について」)

自由と民主主義が勝利した瞬間です(ニッコリ)

C4があればタコツボも作れるし、建物の解体もできる(万能)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板