したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

178乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/31(火) 10:24:54
>>177
早苗さん一択なんだよね、それ一番言われているから

留美「操縦代わります、フィオさんは攻撃を!I have!」
フィオ「了解です!You have! あとは任せました!」
留美「任せてください、ヘリの操縦に比べればこれぐらい!」
(フィオさんが20mm旋回機関砲銃座につきました)
今度はI-21にB-2…新旧ロシア機体と米露飛行機の共演か、胸が熱くなるな(Il-2)

ロジーナ「もう2000輌がそちらに向かってるわ、安心なさい」
(直接的ではないけれど割と明確な描写ありますよー)

ヘルミーネ「ま、そうよね… 見てて不審だなと思った船はなかったかしら
        例えば、新しい船とか、あのガレオン艦隊以外で放置されてた船とか」

シルフィー「確かにそれは魅力的ですわ、できることならすべて買い取ってしまいたいですけれど…
        うーん…仕方がありませんわね、言い値で買いましょう」
(折れるシルフィーさん)

アル「そのパキスタンまで加えたせいでちょっとした遠征でもああだこうだと相談される身にもなりなさいよ!」
(こっちでは既に死んでいるのか…)

ロジーナ「あら、別にいるの、そういうのが… ええ、私はそう思うわ」

アル「ま、そうよね そうならないことを祈ってるわ」
ベラ「ぐぬぬぬ…!」

バンデラ「あった…!なんで、人が宇宙にっ…!」
ゴメス「終わりだァ…もうダメだァ…」
バンデラ「クソッ…クソォッ!」
―同時刻―
バーモンド「そうですか、バンデラ大将が…」
エスカルパ(無線)「ああ、指揮を執れない状態にあるとの情報だ 皇帝は以後貴殿にバンデラ艦隊の指揮も執れと仰せだ
            それと―、マレービアン初の快挙だ、おめでとう 戦時特例により貴殿を中将まで特進させる」
バーモンド「ありがたき幸せ それでは以後この宙域での指揮は私が執らせていただきます
        …現時刻を持ってこの宙域における指揮権は私、バーモンド中将が引き継ぐ
        同時に現時刻を持ってこの宙域における作戦は失敗とし、撤退を開始する」
(旗艦がやられたのとほぼ同時に、攻撃しながら撤退していくバーモンド艦隊 バンデラ艦隊はバーモンド艦隊に編入されました)

なんかあったっけ?(すっとぼけ)
ロジーナ「さあ?」(すっとぼけ)

穴ぼこゲーじゃないかたまげたなあ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板