レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>169
フェアリー「裂かないでくださいいぃぃぃっ!!」
(涙目になりながら逃げる その途中さらに早く逃げるために航空魚雷を落とし、その水しぶきがいい具合に上がる)
男に興味がないが一番よかべやは、それでこそ東方べやなァ!
エンジンに当たらなければどうということはねえべし!…って巡航ミサイルはいかんでしょ!
(さらにそのすぐ後ろをボロボロになりながら飛んでる乃木機)
ロジーナ「あとで再埋葬しとかなくちゃね…」(使命感)
ヘルミーネ「私も元商人なだけに、耳が痛いわね それかムスリム勢ですらない、どれにも属さない流れ海賊か」
シルフィー「…すいませんが他の商人から買い付けさせていただきますわ
私、もっと安く売ってくれる商人を知っているのでw」
(フィルモスの提案をあっさり蹴るシルフィーさん)
アル「はいはい、それはすごい夢をどうも」(興味なしのようだ!)
ロジーナ「どちらもじゃないの? …生きる世界史の教科書ね」
アル「そう、それがどんなにファノリオスにとって不本意な結果でも、ね」
ベラ「ということは私はアンケートをファノリオスにとって不本意な結果にしなくちゃいけないな」
アル「ベラにできるとは思えないけれど…」
少将A「<た、たぶん艦長室かと…!>」
少将B「<そういえば確か艦長室ってすぐ隣に脱出艇射出装置あった気が…>」
少将A「<ああ、確かに!あそこかも知れません!>」
―艦長室―
バンデラ「早くハッチ開け!」
ゴメス「先ほどの攻撃で思うように開かなくなってしまったようです…!」
バンデラ「ええい…早くっ…早くっ…早くするのだっ…!」
(ニッコリ)
それはほら、エスコンの仕様だから(震え声)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板