したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

169Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/12/30(月) 19:03:08
>>168
堕咲夜「ふふふ……そうそう、そうやって焦らしてくれないと燃えないわ。
     もっと私を熱くさせて頂戴。つまらないことをしたら犯さずにそのまま殺しちゃうんだから♪(服を裂くように弾幕を撃っていく
     ……チッ、男に興味は無いって言っているでしょ?何度も言わせないで!」
(禍々しい剣に魔力を乗せて投げつける)
よし、地表スレスレまで引きつけるとはナイスだフェアリーさん。巡航ミサイルの爆風で巻き込めるぜ!
パチュリー「こうなったらやってやるわァ!(一気に4発ミサイルを発射する」
美鈴「だから範囲攻撃は失敗フラグだってのに……懲りないなぁ;」

流石ロジーナさん!俺達にできないことを平然とやってのけるッ!そこにシビれる!あこがれるゥ!

―――三日後

ルントシュテット・マンシュタイン「やあ」
プラツィーブニク ターンク ビルギーティス!プリクローイ!パマギーチェ!

ニキフォロス「二枚舌の商人達ですから、それくらいやりかねませんけれどね。
         ムスリム勢か……カルタゴ総督(フィルモス)やエジプト総督(アレクシオス)は何をやっているのやら」

―――そのころ アマルフィ イタリア半島

フィルモス「この値段以下じゃ絶対売らないのだ(ふぬり)」
(海賊対策や内政そっちのけで自ら小麦や香料の売りつけに行っているフィルモス)

ファノリオス「ヒマラヤ山脈とウラル山脈を東方の、イラクリスの柱と喜望峰を西方の国境にしたいのだ(キリッ」

パルスィ「妖怪なんだか神なんだか、最近自分でも分からなくなってきたわ。
      ギルガメッシュ王を見かけたことがあるとか言ってたわね……(BC.2600)」

ファノリオス「うむり、今や帝国は多民族国家なのだ。諸王の王、諸国の王、全人類の主人たる僕は一人も余さず市民からの声を聞き届ける責務があるのだー。
        ペンは剣よりも強し、とムルルシの諺にもあるのだ(文化侵略)」

―――ブリッジ

メントロス曹長「バンデラ提督とゴメス提督はどこへ逃げた?隠すと大変なことになるぞ」
アリンマス軍曹「士官達を尋問しましたが誰一人答えようとしません」
メントロス「マズいぞ……逃がすと戦いが終わらん」
(コマンド部隊の1グループがブリッジを制圧し、士官や兵士を武装解除している)

(目を逸らして)

ビル崩れてないし、なんか特攻してるし(困惑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板