したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

168乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/30(月) 14:20:39
>>167
フェアリー「…え?いや、いや!嫌ですわあああああ!?」
(急遽旋回し急降下、超低空飛行で逃げ始める)
おー、B-1に最新の殲撃か…よし、次はスピットファイアにでも乗り換えようかな
でもその前に…!
(咲夜さんめがけて7.7mm機銃2門で攻撃し)

ロジーナ「開けてはならぬ?知ったこっちゃないわよ」(ガラッ

ヘルミーネ「そ、それもそうね… どうかしら、自分たちの旗に誇りを持ってる彼らがわざわざジェノヴァの旗を掲げるとも思えないわ
        あるいは、最近脅威になり始めたバルバリア海賊、ってことも考えられるわね」

アル「今更これ以上世界広げてどうする気なのよ…」

ロジーナ「えっと、妖怪だったんだっけ?あなた ま、私も妖怪みたいなものだけれど
       そういえば四千年とか言ってたわね…」

ベラ「ぐぬぬぬ…!」
アル「ええ、ビッグコアもビーコンもデルタトライもテトランもカバードコアも、それ以外の種族も全て、ね」
ブラン「しかし本当にすごい、最初はこうなるとは本当に思っていませんでしたから…」

カティーナ「もう来ないわよ!」
ジェセニア「ん…また…」
(ジェセニアは軽く応えつつ)

リィンディ「長い戦いが終わった、か」
(空いた穴から突入していくコマンド部隊のシャトルを見ながら)
―旗艦3km級戦艦指揮官用緊急ハンガー―
バンデラ「捕まるわけにはいかん、脱出艇で逃げるぞ」
ゴメス「は、はい!」
(脱出艇で逃げようとするバンデラ提督とゴメス中将)

キューバ、ジャマイカ、ホンジュラス、グァテマラ…本当に裏庭なんですかね(小声)

ファッ!?これで大丈夫と言えるのか(困惑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板