レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>166
堕咲夜「そちらは後でゆっくりいたぶることにするわ。まずはこちらからかしらね大丈夫よ、痛いのは最初だけだから」
(妖艶な笑みを浮かべてフェアリーの方へ向き直り)
(アナウンス:味方の爆撃機が出撃中)
ランサーで勝負じゃあぁぁぁぁぁぁぁッ!(リスポーン&in B-1
パチュリー「だからどうして機動力のカケラも無いもんに乗ってくるのよ!?学習能力ってもんが無いの!?(強制的に巡航ミサイルのガンナー」
戦いは火力だよ姉貴ィ!
パチュリー「だったら火力活かせるだけの機動力あるやつ持ってこんかぁぁぁぁッ!(ムッキョアアアア」
美鈴「あーもー……援護します、パチュリー様!(J-20が急上昇してくる」
ちなみにティムールのお墓には恐ろしい文句が……
ニキフォロス「まさか!ジェノヴァを陥れれば、内陸の都市から上がる交易収入が大分落ちるでしょうに。
ヴェネツィアやメディオラノン(ミラノ)、フィレンツェという線はどうでしょうか?」
ファノリオス「神君カエサルはクレオパトラによって世界への野心を掻き立てられたと聞いているのだー」
パルスィ「ま、これでも人ならざる身ですから?
美鈴あたりも色々見てきたんじゃないかしら。見かけによらず、相当長く生きているわよアレ」
ファノリオス「うむり、クリスタルコアだけなんて認められないのだ。
デスだけ、クリスタルコアだけの声を聴いて政治してるわけじゃないのだ。市民から聴いて政治をするのだ。
そゆことーw」
カルロッタ「またねー」
(手を振って見送る)
アリーチェ「よし、コマンド部隊を突入させるのだ!」
アルトン「はい、艦長」
(コマンド部隊を乗せたシャトルが3km級に空いた穴へ突っ込んでいく)
カリブ海はアメリカの裏庭だから(自由と民主主義)
なんだ、大丈夫じゃないか(安心の耐震構造)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板