レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>165
だってビックバイパーだと絶対軽々と追い越してしまうから… あ
留美「おわっ!?な、なんですか一体!?」
フィオ「きゃああ!?」
(アルバコアのプロペラが折れそのまま墜落していく)
うーん、興味ないっすかァ そらァ残念ですなァ…二人落ちましたけどね…
フェアリー「どうしてこんなことに…」
せやろか
チートだからノーカンノーカン
ヘルミーネ「そこまで人生を陰謀に費やしてないわよ、私 まあ大方、神聖ローマかフランスかしら」
アル「それ私達がいなくても見れる夢じゃないの…」
ロジーナ「おとぎの国の生き字引だなんて聞いたことないけれどね」
アル「わかったわ、任せてちょうだいファノリオス」
ベラ「べ、別に無作為抽出でアンケート取らなくてもいいじゃないか!」
ブラン「ええ、その様ですね ただそれがハマり、今のバクテリアンに繋がった、と」
カティーナ「言われなくてもさっさと行くわよ!」(初っ端から最大出力で戦場に戻っていく)
ジェセニア「ん、ありがと… じゃあ、また…」(同じように戦場に戻っていく)
ゴメス「トラクタービーム、艦首に命中!さらに同時に行われた敵の攻撃により大きな穴が…!」
バンデラ「なんということだ…完全にハメられたか…」
ゴメス「もう…終わりです…」
なんでや!西側関係無いやろ!(ソルダード・デ・フォルトゥナ)
参考動画見てみよう(ニッコリ)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ssW1Pu7Z1-Y
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板