したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

159Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/12/29(日) 19:33:34
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga_big&illust_id=40366521&page=3
美鈴「さ、咲夜!?(ガシャーン」
パチュリー「上海やカシュガルに行っている場合じゃ無かったわね……」
霊夢さんがおイタをしてくれたようです(憤怒)

>>158
頼むから現代戦で(土下座)

な、なんでフランス?;

ニキフォロス「必要はあるでしょう。
         強力な海軍で商船隊を守っているところに今日の繁栄を築いたのですから」

ファノリオス「むぬー、アルはロマンがなくていけないのだ。
        側室とはいえ、ローマ皇帝の后たる者クレオパトラのようでなくてはー」

パルスィ「平等ね……私達も平等とはちょっと違うけれど、そういう国を目指していたわ……。
      シャー、貴族、諸国民……これらがそれぞれの働きをすることで調和が生まれ、帝国をより強大にしていく……。
      あのマケドニアの若造が来るまでそうだったわ……」
(ヴェロニカとその弟子たちにファノリオスが造らせた、ペルセポリスの有名なレリーフの模写を撫でながら)

ファノリオス「ぶっちゃけ、バクテリアンって名乗るよりローマやペルシアの方が格調高いと思うのだ(古代文明)
        ……誰に聞いたのー?
        ダメー?
        むー、帝国は後押しするのにー。ラーズ73世の引退生活の面倒も見るのだ」

カルロッタ「私はだいじぶだけれど、部下達にはムツカシイのだ。
       うむー、速さはまかせとくのだ!」
(カルロッタのチームは180〜190cm.の身長の下士官ばかりで。ただしカルロッタはまだ幼体なので140cm.)

アリーチェ「ふぬ、インターディクターが先回りに成功したのだ。リィンディ様、私達がマイクロジャンプで先回りするのだ!」

トロピコの予感しかしないし、政府軍も反乱軍もAKじゃないですかやだー!

いくら古くても1980年代前半にロールアウトの機体だけだろ……。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板