レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>157
うーん、艦砲射撃、かな!
(北イタリア(特にジェノヴァ)はこの動乱のせいでフランスに占領されてしまうのだろうか…)
ヘルミーネ「皇帝、教皇の選出に口出しできるぐらいの発言力があるならわざわざ武装しなくてもいいと思うのだけれど」
アル「そんなに上手く行くかしらねえ ドーバー海峡手前で力尽きるんじゃないの?
はいはい、実現できるよう頑張ってね たぶん無理だと思うけど」
ロジーナ「最終的には平等な社会を目指していたからねえ 結局、夢物語だったわね」
ベラ「それはそうだが… 自由と民主主義の国になるためにローマにする必要はないだろ
それに今だにバクテリアンは軍事国家であるべきとの意見も根強いし」
(※:擬人化勢中心に聞いたアンケートにおいて)
アル「その二人をくっつけるの!?」
ブラン「…その話は聞かなかったことに」
カティーナ「それと、あまり私を見降ろさないように作業を行いなさいよ」(130cm+シークレットブーツ10cm)
ジェセニア「5秒、とは言わないけれど5分で終わらせて…」
(F1のピット作業並の早さを要求するジェセニア)
リィンディ「私達も機関部への限定的な攻撃を行う」
(破壊しない程度に機関部への攻撃を始める<セヴァストクラトール>)
バンデラ「ぐぅ、また攻撃が激しくなったな…」
ゴメス「バンデラ大将、ただ今の攻撃で機関に損傷!スピード落ちます!」
バンデラ「やられた機関ユニットを停止、停止してある機関ユニットを回せ」
ゴメス「了解、損傷が認められるDユニットを停止させ停止してある無傷のEユニットの始動を行わせます
Eユニットの再始動まで…あと10分だそうです」
(パージのせいで機関6基を全て動かせなくなっており、現在4基が稼働していた
ただし重量自体は落ちてるのでなんだかんだで元の速度を保っている)
現代戦…じゃあ南の島国での現代戦とか(兵士の数:15人程度)
A6M2とかが使えるよ!やったぜ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板