したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

145Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/12/28(土) 16:21:09
まだまだ腕前は衰えていないみたい。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4767270.jpg

>>144
アルカディオス「……戦争ですよ、ドゥーチェ。ゲルマン人との戦争です」
(書簡を見せて)

百人隊長「報告!船倉の鍵が開きました、ご覧ください……中は宝の山です!」
ニキフォロス「何を言っているのだ!これらは全て我らローマ人から略奪されたものだぞ!
         母上、これではっきりしました。ジェノヴァが裏に居ることは明白です」

ファノリオス「アレクサンドロス大王もいいけれど、コンスタンディノス大帝やユスティニアノス大帝の真似もいいんじゃないかってねー」
ガヴラス「で、ですが西方の教皇が何と言うか……」
ファノリオス「教会の東西統一ができて一石二鳥だねー(ニッコリ」
貴族's「   」

他の文明なんてハナからアテにしてない。小さな友人達だけが忠実な同盟者だ。
(同盟を組んでいる都市国家が連合国に宣戦を布告した!)
ロシアじゃなくてポーランドなんだな……キュリー夫人に核攻撃されるぞ。

パルスィ「う、うーん?」

ファノリオス「過去は過去として、新しくローマ人の国となるべく努力が必要なのだ。
        僕の血はどこに行ったんですか(憤怒) まー、そのうちー。
        ふぬー……それは困ったなー……。あ、そーいえばクリスティアーヌ姉さんが居たのだ。
        パイロットだから多分気が合うでしょー」

カルロッタ「むぬー、きちんと修理を受けずに飛ぼうとするからなのだ。
       万全の状態のビックバイパーならトラクタービームを振り切るくらいできたのだ(フヌッ」

フォイヴォス&カティロス「   」
カリオフィリア「あっけにとられている場合ではありませんわ、副帝陛下、司令長官」
サルスク「よし、インターディクターを先行させろ。ハイパードライヴのマイクロジャンプで先回りしてトラクタービームを再展開するのだ」
アリーチェ「ぶ、ぶつかるのだー!回避ー!」
(突出していた<イリオス>がパージ部分に当たりそうになる)

げんだいばーんって、要はModern Warfareってことだろ?(現代戦)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板