したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

144乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/28(土) 14:07:21
>>143
カンデラリア「どうかなさいましたか?」
(ファノリオスの無茶振りを知らないので何故アルカディオスが怒ってるかわからないカンデラリア)

ヘルミーネ「そうね、それがいいわね さて、何が見つかるかしら」
(艦の中には積み替えできなかった襲われた国の金貨、金塊や、ジェノヴァの旗が置いてあって
 略奪品も売りきれなかったのは一部(絵画など)残っている)

アル「あっ、そう…どう説得するか悩んで損したわ…」

織田信長、ガンジー、エカチェリーナ、チンギス・ハーン、モンテスマ、ビスマルクが対ローマ包囲網を組んだようです
おかしい、中国が摩天楼を築いているのにロシアが中世に取り残されたままなんてこんなこと許されない

群を抜いてやばいわけないだろうアッハッハッハッハッハ
前者は殺されてるし昭和天皇は玉音放送で人間宣言したから(震え声)

ロジーナ「まあ普段はタヴァリッシ・ジュガシヴィリって呼んでたけどね」(即興アネクドート)

ベラ「そういうものであったんだからしょうがないだろ 私としては嬉しいけれどなw」
アル「だから血は争えない、って言ったのよ 何かあったらもう来てるでしょ…」
ブラン「まあ、それは確かにそうなんですがね アルヴァが時々寂しそうな顔をするものですから
     彼女は暫くの間やつのパートナーでしたから できればアルヴァの『パートナー』も見つけてやってほしいというか」

バディナ「<別にそれは構わない、私も早く済ませたいからな
       ありがとう、そして非常にありがたい ぜひそうしてくれ
       すまない それと翻訳したのも渡してくれないか?
       一師団長が国としての降伏をするわけにはいかないからな
       あくまでこの降伏は師団として、だ>」

バンデラ「船体最後尾をパージ、パージした後パージ部分を爆破」
ゴメス「了解、パージ部分の船員を退艦させます」
バンデラ「そんな時間はない、今すぐ行え」
ゴメス「え…は、はい!」
(3km級戦艦の最後部の500mほどが分離して3km級戦艦はもとの早さを取り戻し)
リィンディ「なんだと!?分離した!?」

大戦(略)なんだよなあ げんだいばーんがあるだろ!いい加減にしろ!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板