レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>142
アルカディオス「ならば我らも兵を引き揚げ―――」
百人隊長「殿下、ただいま帝都の皇帝より急使が到着致しました!」
アルカディオス「兄上から?その者をこれへ」
急使「皇帝陛下よりの書簡をお預かりして参りました」
アルカディオス「ご苦労、どれどれ……」
拝啓、親愛なる皇弟アルカディオス殿下。マルマラ海の魚に脂がのってきて食事が進む頃いかがお過ごしでしょうか。
(中略)ジェノヴァが片付くようなら神聖ローマ潰してきてください。ローマ帝国はこの世に一つでいいのです。それでは朗報を期待します。
アルカディオス「……(プルプルプルプル」
ニキフォロス「まあ、要求するだけしておきましょう。外交上のカードになるかもしれませんし」
(重装歩兵の一団と馬に乗った遊牧騎兵が港に到着して)
―――明朝
ファノリオス「唐突だけど、やっぱり西方の支配権を回復した方が良いと思ったのだ(フヌリ」
貴族's「 」
ローマ人のアウトクラトールに逆らう者には降伏すら許さん!
ところで、ビザンツで外交勝利したから今度は中国で始めたよ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4766772.jpg
アレクシオス「うぬぬ……でも、群を抜いてヤバいと思うのだ」
パルスィ「ふぅん?」
ハイレ=セラシエ、昭和天皇(反例)
パルスィ「な、なんかよく分からない称号ね……」
ファノリオス「昔のバクテリアンとか、マジヴァルヴァリ(バルバロイ)なのだ。
えー、テレジアみたいに官僚目指してくれると思ったのにー……それかフィルモスみたいにビジネスマン。
そうも行かないんじゃないかなー、クララママから何か言われそう。
あ、マジでー?グラディウスとの関係が深まっていいんじゃなーい?」
タティキオス「ドメスティコス・トン・メガラニコンのタティキオス将軍だ。
本来であればドゥクスが代表となるべきなのだが、彼は首都に赴いていて出席できない。この非礼はお許しいただきたい。
そして、あなた方の健闘を称えると共に、国際法及び人道にかなった取り扱いをすることをお約束申し上げる。
具体的なことについては現場担当者レヴェルでの話し合いを改めて行うことにするがね。
良いだろう、すでに書類は用意している」
アリーチェ「分かったのだー!」
カティロス「ここまでうまくいくとは思わなかったな」
サルスク「まだクライマックスです、ご油断なさいませんように」
フォイヴォス「これでまたシェブールの名声が落ちるのだ(フヌリ」
萌え萌え大戦争 Modern Warfare
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板