レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>141
それ以外は続いてるか4で止まってるか単品かですからねえ
(うむー)
カンデラリア「わかりました、この身を捧げてでも賠償いたしましょう」
ヘルミーネ「ま、そうなるわねえ… ただ海賊の身柄はどの国にもあるとは思えないけれど」
アルヴィト「ああもう、わかったわよ 明日なんとかファノリオスを止めてみせるわ
ただ止められなくても私は知らないからね」
提督のやってることはアリに核ミサイルを使うが如しなんだよなあ
アハハ!終わりよ!皆終わりよ!アハハ!アヒヒ!(オンリーユー♪
世の中にはもっと怖い人達だらけだぜぇぃ?
現人神は緑の巫女だけで十分ですよw
ロジーナ「担いでいたみたいだけれど、私が生まれた時には一番上はすでにゲニェラーリヌィ・セレクターリだったからよくは知らないわ」
ベラ「だからそのためには昔の古き良きバクテリアンを取り戻す必要があってそのためにはゼフィアを軍人として」
アル「そこは大丈夫よ、あなたから引き離したはずなのに順調に軍人としての道を辿ってるから、あの子 …血は争えないのね」
ベラ「やったぜ。」(ガッツポ)
アル「私はヴァルキュリアになっても天界騎士団になったつもりはないわ」
ブラン「そうそう、風の噂で聞いたのですが―、弟君がジェセニアを狙っているとか」
(そして…)
バディナ「<私がシェブール陸軍第3師団所属のメルセデス・バディナ少将である
敗軍の将を出迎えてくれたこと感謝する 敗軍の将に語ることはもはや少ない
早速調印式に移ってくれるとありがたい>」
(180cm、銀髪に2本の黒角のシェブーリストの女性将軍が小さくて毛むくじゃらの副官を引き連れてやってきて)
リィンディ「ああ、かなり上手く行った 了解!制圧部隊出撃準備せよ、目標は敵旗艦の制圧、繰り返す、目標は敵旗艦の制圧
それ以外の艦は制圧部隊を突入完了するまで掩護!」
細けぇこたぁいいんだよ!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板