レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>140
そういや太閤立志伝だけだね、KOEIのナンバリングタイトルで5で止まっているの。
(ふ、ふぬー……)
アルカディオス「それも当然だが、賠償もしてもらわなくてはなりませんな」
ニキフォロス「それは当然、接収してあの船の母国に賠償と海賊の身柄引き渡しを要求することになりますね」
ガヴラス「現状で策などあるようには見えませんが……」
バフティヤーリー「私達へは全く相談の無かったことです」
ムスタファ「一体、皇帝は何をお考えなのか……」
メフライル「やはりアルヴィト様からとりなしを」
ちょっちゅね、獅子はウサギを狩るにも全力を尽くすと申してね
OMFG
アレクシオス「なんで錯乱してるのだ……最近、おじさんがこわいのだ……」
パルスィ「あなたやってごらんなさいよ、ヘヴィもヘヴィだわ」
パルスィ「そうね、王だか皇帝だか担いでいたんでしょ?」
ファノリオス「諸国民から愛され、羨望の眼差しで見上げられる国になりたいのだ(アメリカ)
……大丈夫かなー、天界騎士団;
ふぬーw」
タティキオス「しかし、10万人近くの捕虜をどう扱ったものかな……;」
ウラノス「頭の痛くなる話ですが……とりあえず勝ちました。今は祝うとしましょう」
スピタメニス「まもなくシェブールの司令官が到着するとのことです」
フィロタス「正式に降伏、というわけだな」
タティキオス「それではスローン大提督においでいただいて……」
スローン「将軍、ここでは君が最高司令官だ。私にしろミュリエル将軍にしろオブザーバーにすぎん」
タティキオス「は、はぁ……それでは行こうか諸君……」
(将軍達がそれぞれの取り巻きを引き連れて、バディナを出迎える)
アリーチェ「ふぬり、うまくいったみたいなのだ」
フォイヴォス「これなら追いつけるな……よし、作戦を切り替える。目標はバンデラ提督の逮捕!生かして裁判にかけるのだ!」
現代のカタパルトでも積まないと……あと木甲板で耐えられるかどうか……
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板