したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

140乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/27(金) 14:35:40
>>137
提督の決断も大航海時代も4で終わってるからつい…

(名前的にはスペインですけれどもね、カンデラリア姫)
カンデラリア「つまり、ビザンツ皇帝の前でジェノヴァ臣民を代表して頭を下げろ、と?」

ヘルミーネ「さて、何が見つかるかしらね もし、海賊旗があったら―ニキフォロスはどうするのかしら?」

アル「私は正気よ、一応ね ファノリオスがそれを知らずにインド遠征なんて言い出したとは思えないわ
    何か策があるのでしょう 私はそれに賭けるわ 少なくとも私は内政担当だから」

一つの部隊だけで大分無双できるんですがそれは
周りの指導者が全ての国の首都に向かって核ミサイルを発射したようです

はぇ〜…あずかり知らぬ経済としてカウントされてしまうのね…
そうかな?(すっとぼけ)

どうだあかるくなつただろう(錯乱)
うーむ、やはりヘヴィですか

ロジーナ「シャー?ツァーリのことかしら」

ベラ「お前はどれだけバクテリアンを別物にすれば気が済むんだ!」
アル「へえ、初めて知ったわそんなこと」
ブラン「ふふふw」

(そのころ、地上軍が降伏したニュースはミュリエルの耳にも入っていて)
ミュリエル「何、敵地上軍が降伏した?降伏したならこれ以上戦う必要はないだろう、彼らを収容せよと伝えてくれ」
―地上―
バディナ「無敗の第3師団を降伏させてしまったとなれば、もし生きて帰れても死刑は免れないだろうな…」
ブルゴス「そうでしょうね…」
(指揮車の中で 既に全員が武器を放棄している状態)

リィンディ「やってみる価値はありそうだな、全艦トラクタービーム発射!」

バンデラ「おわっ、な、なんだ、何が起こった!? それに急に速度が…」
ゴメス「後部敵艦隊が牽引ビームをこちらへ発射、それに捉えられてしまったようです!」
バンデラ「何だと!?」

翔鶴型ならあるいは

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板