レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
ところでタイプミスと思うけれど、太閤立志伝5は出ているじゃないか。
>>135
(ジェノヴァが本拠か……そしてカンデラリア姫がドゥーチェか……)
アルカディオス「しかし、生存者からの報告では確かにジェノヴァの紋章だったということだ。
例えあなたが許可していないにしても、ジェノヴァ市民権を持つ者による凶行であるのならば、皇帝への説明は必要だろう」
ニキフォロス「そうですね母上。よし……臨検をしましょう。
隊長、ただちに兵を集めてあのガレオンを調べるのだ。カガノスからも精鋭を借りてあたるが良い」
千人隊長「はい、殿下」
(カガノス……遊牧民族の君主号「可汗(カガン)」のギリシア語読み。歴史的にはアヴァール人やハザール人に対して使われた)
ファノリオス「うむりうむり、存分に暴れてくるのだベラーw」
―――その夜 アルヴィトの私室
ガヴラス「正気ですかアルヴィト様、インド遠征などと!」
ムスタファ「西方に軍を差し向けて、大分資金も兵士も足りません」
バフティヤーリー「ゲドロシア(今のパキスタン・カラチ周辺)あたりの民族はラージプートやデカンの諸侯とも繋がりがあり、嫌がる者も多いかと存じますが……」
(東方やトルコ系・ペルシア系貴族が遠征を取りやめるように請願している)
私は戦士1ユニットを狩るのにも現代機甲部隊8ユニット差し向ける男だぜ。
我々の発言は核兵器によって裏付けられているのだ!
そういうお金のやり取りが発生しないのを「外部経済」、と言います。
デス「なんかCMみたいなのだ」
アレクシオス「暗い宇宙を文明の光で明るくするのだ(インペリアル=センター)」
パルスィ「励ましてくれるのは嬉しいけれど、やっぱりヘヴィな話ね」
パルスィ「それよりは前じゃないかしら?あんた達が自分のシャーを担いでいた頃よ」
ファノリオス「まったく……いつまで古いバクテリアンを引き摺るつもりなのだ。
こっちのヴァルキュリアは主に仕える天使なのー。
ふぬりっw」
タティキオス「何、降伏するだと?ミュリエル将軍に伺う必要があるな……それにしても、あの国は赤旗が降伏のしるしか」
アリーチェ「むぬー……カユイところに手が届かないのだ……」
フォイヴォス「みんなのトラクタービームを集めて足止めしたらどーかなー?うまくいけばそのまま捕まえられるかもー」
鳳翔にはF/A-18もF-35も積めないんだよ(主力)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板