したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

135乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/26(木) 20:52:02
>>132
カンデラリア「私としてもこたびのことは誠に残念でなりませんわ 少なくとも、このことはジェノヴァの国民によって引き起こされた事ではございませんわ
         なんせ私は私掠船自体の活動を認めておりませんもの」

ヘルミーネ「長期停泊の船なんてすごく怪しいわね、調べてみたほうがいいかもしれないわニキフォロス
         商業用のキャラック船ならともかく、軍用のガレオンを放置するなんて…」

アル「仰せのままに、ファノリオス 将軍はベラでいいかしら」
ベラ「久しぶりの出撃、腕が鳴るぜ!」

勝てるか勝てないかぐらいで完勝するのが最高に気持ちいいんじゃないか…
これには周りのモンテスマ、エカチェリーナ、信長、ガンディーもニッコリ

お金の動きが全くないから自給自足はIに入れないのか…
おはようからおやすみまであなたの暮らしをそっと見つめる…

ファッ!?
大丈夫ですよ、パルスィさんならちゃんと務まりますよw

ロジーナ「あら、そうだったかしら スターリングラードとかキエフとかクルスクでのことしか覚えてないわ」

ベラ「そういう影響力の持ち方はしようと思わねえよ! それもわかってるよ!」
アル「私はその元ネタのほうに近いものだと思っていたけれど」
ブラン「秩序的な共和制を採用する敵に取ってはまさに恐怖でしかありませんねw」

ミルシェ「ジュラーユ ウダーチ!」
―地上―
ブルゴス「ドロップシップの5隻撃墜および残りの撤退を確認 見捨てられたようです」
バディナ「何ということだ…大きい赤旗をくれ、降伏の準備だ」
ブルゴス「わかりました、赤旗を用意させます」
―数分後―
バディナ「<我らは降伏する、繰り返す、降伏する!>」
(たくさんの兵士にたくさんの赤旗を振らせながら)

カティーナ「ぐえっ!?ちょ、何するのよ!?」
ジェセニア「ひ、引っ張られるっ…!」
(そのまま引きずり込まれて)

リィンディ「絶対逃すわけにはいかん …が、早いな これでなかなか追いつかん
       ギリギリ重震盪ミサイルの射程範囲外にいるのももどかしい
       レーザーはバリアでほとんど無効化されてしまっているし…」
―旗艦―
バンデラ「この艦だけ新式機関に換えておいて正解だったな」
ゴメス「ええ、そうですねバンデラ大将」
バンデラ「まさに我らに追いつく戦艦なし、だ」

鳳翔(迫真)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板