したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

136乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/26(木) 21:25:43
提督の決断4放置してたら大和、武蔵、長門、陸奥、金剛、榛名、霧島、日向が大破してました
留美「戦艦で固めるから25ktしか出せないんですよ…」

>>133
うお、ケツ(艦尾)が持ってかれる!エンジンが焼きついても構わん、モーターからディーゼルに切り替え アップトリム45度、浮上して全速で航行 この際機雷に当たっても構わん!
ロジーナ「わかったわ、全速力で行くわよ!」
留美「うわ、デカッ!?…―慟哭のような異音を検知!兵器じゃなくて生物だと思われます!耳やられました、しばらく音検知できません…!」
もういい、休め…休め…!
とはいえ矢矧とかそれ以外の駆逐艦も沈んでるんですよねえ、沈まなくても大破とかで、やっぱり初霜ともども強運を持ってたとしか…
そこまでしなくても、と思うけれど、しょうがないんでしょうねえ…浮き砲台として二度と使えぬように…
要望はかなり出されてると思いますよー…諸外国への配慮とかいらないから早く出してくださいよコーエーさん!

おおー、そのウォーターラインでしたかw そこまで完ぺきにやれれば確かに楽しいだろうなあ…
みたいですねえw
叢雲はネームシップじゃないからね、しょうがないね なお雪風時雨やモデルチェンジ艦は人気が高いのである模様
イーグルモスの世界の軍艦コレクションありまっせ!もうできてるやつでっせ!
なお肝心の吹雪型はやっぱりネームシップだけの模様 そして天龍型は天龍はなくて龍田だけの模様
なお日本の軍艦とか言っておきながらシャルンホルスト(独)とかリットリオ(伊)とかエンタープライズ(米)とかある模様

私も昔は冒険者だったのだがな…セーブデータが消えてしまってな…
ワバジャックはいかんですか…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板