レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>130
(移動した直後、先程まで船体があった場所を巨大なアギトが通り過ぎる!すんでのところで交わした君達だが、アギトの持ち主は君達をしとめ損ねた事に苛立たしげに低いソナー音の様な唸りを上げている)
ゼロツー「TRPGか」
なんとなく思い浮かんだ訳ですよ、そんな訳で召喚獣リヴァイアサンの登場さ
あれかね、割と足が速かったのもあるけどやっぱり敵が大和に攻撃を集中させてたからかね
あの艦もまたとんでもない経緯を辿ったよなぁ、しかも転覆しても更に追撃喰らうとか…
そこはやっぱりファンで団結して要望書でも出さないと…
あ、姉貴が作ってるのはハセガワのウォーターラインだそうです、結構大変だそうで天龍作るのにも苦労したとのこと、色塗りは楽しい模様
艦これで手を出す人が増えてるみたいだからねw
…叢雲が、叢雲が近所にないんや、吹雪はあったのに(´;ω;)
それはさておき、プラモデルは最近触ってないからちょっと作れる自信ないのよね
結婚して、いい装備もたくさん出来てもー幸せ!だったのに…うぉぉん
私それよりサングインの杖欲しいです
>>132
うっかりやさんにも安心な仕様だね!w
そうだねぇ、うちの人員的にも基本的には陸よりだからなぁ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板