したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室

116乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/12/25(水) 12:16:54
>>115
―イスタンブール―
アテネ付近皆絵画買ってるからぼろ儲けできるね(ニッコリ)
(絵画を売って得た金貨と略奪した金貨で絨毯を買いあさる)
とはいえ今回のことでマークされただろうからしばらくはナオに乗って商船隊を装うことにしよう
フェアリー「今までの船はどうするのですか?」
セヴァストポリの港に停泊させてる

おう播磨型でも勝てない兵器持ってくるのやめーや
ジン!ジン!ジンギスカーン!

GDPの式はわかったけれど、I、C、G、NXに何を当てはめればいいんですかね…
デスの行動力は半端ないからなあ… たぶんすぐに改善されていくと思うよ…

幕張ビルセット、東京都庁セット、箱積み式駅舎セット(Simutrans)
でも元から妖怪なんだし、ちょっと神になるぐらい、ねえ?

ロジーナ「ああ、それならわかるわ 使えはしないけれど」

ベラ「なんでだよ!そうじゃないと軍への影響力が…自衛力が弱まるだろ!」
アル「ヴァルキュリアって戦死者の魂をヴァルハラってとこに持っていくだけじゃないの?」
ブラン「ははは、そうですね」

ミルシェ「了解!引き続きデータを送ります!」
―地上―
ブルゴス「ドロップシップが敵戦闘機の攻撃を受けています!
       さらに敵による爆撃も再開!落伍者多数!」
バディナ「もう降伏するしかないのか…?」

カティーナ「待たないわよ!」
ジェセニア「じゃあね…」
(トラクタビームを使いますか? Y/N)

リィンディ「ああ、あれを倒して終わらせてしまおう …しかしよく逃げる旗艦だ
        全艦、全速力で旗艦を追え!我らの手で戦闘を終わらせるぞ!」

空母はやっぱり赤城かエンタープライズ(ヨークタウン級)かなあ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板