レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所15号室
-
>>100
―――そして
メフライル「陛下、我が国の商船隊がラテン人共の海賊に襲撃されました!」
ファノリオス「 ブ ッ 殺 す 」
……かくして皇帝はラテン人に厳罰を加えるべく軍勢を集めた。アジアからの軍勢―――イサウリア人・キリキア人・ペルシア人・メディア人・スシアナ人・カルデア人・エジプト人・アラブ人とリビア人の歩兵隊170万人、
ハザール人・アルメニア人・ソグド人・パルティア人騎兵隊8万人、1207隻の戦艦に乗り組んだ兵士と漕ぎ手24万1400人、船で出発したフェニキア人兵士3万6210人、3000隻の輸送船乗組員24万人。艦隊と地上軍の中間計229万7610人。
ヨーロッパで招集した部隊―――海軍4万4000人、ダルマティア人、ハンガリー人、ボスニア人、クロアティア人、ラジ人、イベリア人、ブルガリア人、セルビア人、ジキア人、デンマーク人歩兵隊30万人。従者他264万1610人。
総計528万3320人。
(ドロモンやガレアスの大艦隊がコンスタンディヌポリスを出撃しました)
(地上軍はダーダネルス海峡を越え、ギリシアを通り、ダルマティア地方を進軍するようです)
What's!?
ところでこんなのもあるんだ(原子力潜水艦、核ミサイル、ステルス爆撃機)
オオ シャカ♪(ワッショムカチエイチ)
GDP=Y
Y=I+C+G+NX(ケインズ)
デス「デス連合会の総会で、コヨーカンキョーやロードーカンキョーのカイゼンを訴えていきたいのだ(キリッ」
(デス一族が思想「自由」における「市民社会」の教義を採用しました!効果…専門家・ニートの食料の消費量が通常の半分になる)
ファノリオス「生贄の祭壇、奴隷市場、オークキャンプ、魔法城塞(Civ3 S&M)」
パルスィ「いやいやいやいや、簡単に覚悟決められるようなもんじゃないからね!?」
パルスィ「あんた達はペルシア語って呼んでいるようだけれど」
ファノリオス「軍人とかもういいから(文治主義)
だって、天使なのに神を信じてないっておかしくなーい?
ということは、デス一族はまさしく傑作兵器なのだ(フヌッ」
パイロット「アポロン0-1ドロップシップのデータを受信した。これより攻撃を行うので引き続き支援を頼む」
(ミルシェの側をプレイバードの3機編隊がいくつも急上昇して行き、ドロップシップを攻撃に向かう)
(その遥か下ではTIEボマーが低空でシェブール軍の前線に突入していく)
カルロッタ「技術協定の一環らしーけど、詳しいことはわかんないのだ。
あ、待ってー!フクテーに怒られるのだー!;」
アリーチェ「うむー!あいつをぶっちめればこの戦争もラクになるのだ!がんばるのだリィンディ様ー!」
でもなぁ、個人的に空母と言ったらあの形なんだよなぁ……Civ3はそうだったし。
>>101
そうそう、クセルクセスのギリシア遠征や第1次ポエニ戦争を思わずにはいられ無くてね。
陸地タイルから離れた状態でターンを終えると遭難します(Civ2)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板