レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
会社からこんにちはー、昨日はレスした直後に兄に呼ばれて極東でGEの仕事させられてたよハルトォォォォォォォォ!!
そう言えば最近持ちキャラのキャラ崩壊が更に激しくなってきたなぁ…
パロム:ぐうたら
ポロム:薔薇族
リュート:超シスコンから一周回って賢者time
:空気
エレミヤ様:何故かパワーインフレ
陛下:超トマト嫌い
ユリアン:コノヒトデナシー!パンツー卿
イチノ:TASインストール
>>962
ストーリーがあって狩りもスピード感があってなかなか楽しい、モンハンみたいにバグ放置なんてせずにパッチやバージョンうpで早く対応してくれるしね(最重要)
ユリアン「変態的な意味だと嬉しいな」(マテ
デューテ「だったら私に任せて!スターターデッキ2013かストラクチャーデッキのロストサンクチュアリを3つ買えば初心者でもルールを学びながらプレイ出来るよ!」(CV:みかこし(マテ
クリスチーナ「コレなら私にも出来ますわ!」
デューテ「ルールを守って、楽しくデュエル♪」
姑息なCMを…(サルガッソのブックス!屋で新作ストラクチャーデッキを3つ予約しながら)
>>963
残念ながら血はNG><
数年待たされたカービィ64やカービィWii(元カービィGC)に比べればまだまだ…所でばあさんや、遊戯王TF7はまだかいのぅ?(ぇ
悪魔城ドラキュラ月下の夜想曲の100%TAS参照、主人公のアルカード(CV:置鮎氏)が座標ズラしや階段バグで床や天井を抜けたり吹き飛びで壁を抜けたり使い魔でデータ改竄したりする(ぉ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板