レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>941
安静にするよう言われて横になってますが、暇でしょうがないですわ
関東人には割ときついよねぇ、でも現地の叔父さんたちは暑い暑いって言うね
なんやかんやで技術やなんやらが進化するのは戦争が元になるのが多いからねぇ…ロケットなんかもその部類だし
長距離弾道ミサイルにそれを撃ち落とす迎撃ミサイルとかね
そこら辺はほら、動いとかないとまた蠅のごとく変なの湧きますし…死ねばいいのに 資源がないからね
それもそうなんだけど…でも割と胃にくるんだぜ、資源的な問題で
今はまた次に向けて備蓄始めたようです、うちは相変わらずカツカツ運行です
どうにもならないよ、物理的にも手を出せないし、ちっ
でも鉄だからやっぱり最終的には崩れて、意味なさなくなりそうだけどなぁ
それもそうかw なんだかんだここまで来てる訳だからね
ねー、タマネギ以外は菓子になってるわけだし、タマネギも炒めりゃ甘さも出る野菜だし なんでハロウィンの時期だけなんだ…普通の時にもスーパーにある三連カボチャプリンは微妙だし
でもそのためにドレッシング買うのも微妙じゃん
いかんでしょ
いやぁ姉貴虐めてた奴の親族がそれだから割と憎しみの対象ですわ、坊主憎けりゃなんとやら
実際その時期は名状しがたき格好になるからなぁ私らが
一言でいうなら気長に、それしかねーわ
生きろ
だよなぁ、しかも時期が時期だけにこっちはワンパンで終わるし ←の理由で断崖絶壁登山しましたよ、えぇ
そ、そこまで言われたらそんな気も…
え、彼はドラゴンマニアって職業でしょ?(すっとぼけ
自分で効果付ければ問題ないよ!多分!
あいつなら多分大丈夫でしょ、殺しても何か死ななそうだし(偏見)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板