レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>934. >>936
大丈夫……じゃないよなぁ; お大事に。
ぐぬぬ……
新隊員が給料に見合う仕事なんてできるわけないじゃありませんか(開き直り)
最近は午前中格闘訓練やって、午後は30分くらい器材庫っていうところの掃除してそれ以外休憩。
ドナルドはねぇ、男子に夢中なんだ♂
パルスィ「でしょうね、やっていることがまんまそうだもの」
確かにそうかもしれない。けれども、時代が自由を、平和を求めているんだ。私の子供達はその為に働いていると思う。
パルスィ「思うのは勝手だわ。同じ結果にまた付き合えっていうの?」
長期的にはみんな死んでいるさ。国も、人もね。となれば、何を歴史の中で、文明の系譜の中で遺して行くかじゃないんだろうか。
国としては滅亡した文明も、必ず何かを人々の記憶の中に、そして文化の中に遺している。君がかつて愛した国は今も人々の文化の中に溶け込んでいるじゃないか。
そのコインは形と名前を変えて、世界中に広まっているよ。
パルスィ「……ま、他にやることがあるかって聞かれたら無いわよね。暇潰しとしてはどうかしら、紫?」
私が妖怪化するなら、外見ワルク様で行きたいなぁ……。幻想郷の妖怪は美人じゃないとネ。
美鈴「問題は姓なんですよねぇ」
咲夜「お嬢様から頂いた名前だしねぇ」
美鈴「私も何千年と名乗ってきた字(あざな)ですし」
日々、銀河の端と端で様々な商品がやり取りされているのです。更に実際の取引だけでなく、電子上の決済は天文学的な数に上ります!
個人のあれこれは魔術に及ばないところもあるけれど、経済全体、社会全体に及ぼす影響は科学が一歩リードしているのかな。
リヴィエ「静かに、苛烈に……」
フォレット「ううん……難しいですわね。まるでムルルシの哲学者との対話みたいに……」
で、次回に活かすと……。
バレてもいいようにパワーをつけよう(腕立てを始めて)
そう、駆逐艦4隻、戦艦2隻、空母2隻、爆撃機8ユニット、ジェット戦闘機2ユニット。
名前?消耗品に名前なんて無いよHAHAHA いや、付けられるけれどさ。
ペルシアだしなんて付けようね?駆逐艦が番号で、戦艦はペルセポリスとスーサ、空母はダレイオスとキュロスあたりかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板