したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

935名無しさん:2013/11/23(土) 18:27:12
>>917
ま、最近は冬場お呼ばれしないんでタンスの肥やしになりそうだけどねw

youtubeで見たけど、マジ技術の進歩ってスゴいわな…
そういう事がまだないってことか、ちょっと安心したわw
なんやかんやで大事な所で失策することに定評があるからのぅ…あの人破天荒だけど、まじ今の日本に居たらだいぶ違うことになってたわな
但し駆逐艦狙って敵の戦艦にクリティカルを貰うという事が艦これではよくあります、クリティカル怖いまじこわい
大丈夫!彼女らに飢えさせる位ならリアルマネー投入します!というくらいの溺愛っぷりなんでそこら辺はご心配なく

下手に注意すれば、耳障りな声で喚くからもういやになりますわ

あれまぁ;まぁ修理する費用やらなんやら考えたら安いのかもしれないけど…うーん
むしろゲリラ戦からの泥沼試合にもつれ込みそうな気もするな、今みたく適応するのかもしれんけど

ねー、野菜のくせになんであんなにも美味しく変身するのかw来年まで待つしかないねorz
流石にあれを家庭ではちょっと難易度があるかもwwピタは最近で回ってきたけど
なら載せなきゃいいのに…
お尻にかのつくよ!
そんな訳で我が家では毎年春になると家族のSAN値がもりもり減ります、ああ!外に外に!花粉が!
仕方ないね、としかマジ言いようがねーですわ

やったね!しばらく病院食だよ!
あそこでの遭遇は初見じゃ死ぬよなぁ…え!なにこいtドゴォ! 強行山登りして自分もよく死んだなぁwwでも楽しいのよね、脳筋山登り
流石ノルド!吹雪なんて屁でもねぇ! んなわけあるかww
えー、私脳筋だからさっぱりわからないなー(棒
HDDにも寿命があるからねぇ…
そうそう、実際リアル棒付き魚の画像を取り込んで作った人はきっと居るはずw
まじか、こんどよく読んでみるわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板