したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

914名無しさん:2013/11/17(日) 15:21:46
>>896
あれ結構お気に入りだけど、もういっそあそこの離れに置きっぱでもいい気がしてきたよ…

すげぇ、そんなのぶちこまれても大丈夫なのなんて今あるんだ…
うひゃあそれは怖い;
んな事言っても島国と大陸じゃどうしようもねぇですよ
戦うには弾薬が、動かすには油が、修理には鋼材が要るわけですし…うちは練度の高い戦艦の皆様がもりもり消費するのさ、先輩提督な姉曰わく「大和達に比べたらまだかわいいもん」だそうだけど

最近は子供放し飼いなのも居るし、下手すりゃそれよりたちが悪いかもしれないよ;

防波堤って…;
まぁ外国の方が考えたらしいジョークだそうだけど、全く乃木氏と同意見だよ…

カラメルの甘さと苦さがまたいいアクセスになってね、もうちょい食いたかった…
そうだね、日本でもだいぶ(縁日で)なじみある食べ物になりつつあるからね
ひゃあ!我慢できねぇ!おかわりだ!
そがつくやばいところとかです
花粉症はやばいぞー呼吸できないし、喉や耳の中までかゆくなるし、視界は不明瞭になるし
すべての物に疑心暗鬼になったり、不安から眠れなくなったりで割と生活に支障出まくるからのぅ

きっとめっ、って言いながら超人パンチで許してくれるよ(満身創痍)
序盤あるあるwなお中盤の私の死亡理由No1はフロストトロールな模様 リスポーンして出直してまいれ
ウィンターホールド周りなんか吹雪いてて視界不明瞭すぎてヤバいよね、そんな中で酒飲む三人組にはびっくりしたなぁ…
…そんな人居たっけなぁ?(視線逸らす)
うーん、外付けのにバックアップして、内蔵HDD交換が手っ取り早いかな、色々面倒みたいだけど
新しいモンスター作ったり、ムアイクさんの探し物も追加出来るよ!
なん…だと…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板