したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

893名無しさん:2013/11/13(水) 19:32:27
>>887
年の始めに無いと思ったらこっちにあったとは…!ってのが正直な感想でした、ちなみにまた持って帰ってくるのを忘れました(´・ω・)

多少はなんとかなるみたいだしね…
なんという事だ…一撃必殺じゃないか…
人はそれを慢心と呼ぶ まぁ戦争投入前に色々ふっかけられてどうにもならなくなっちゃってたからなぁ
全くいつの時代もそこら辺は変わらんですよ(ドヨン) 今はちょいと持ち直したけど、またすぐなくなりそうです

全く…昼でも夜でも居るからまじいやになるよ

答えがないのが答えなんだろうね…
なんかのジョークで天使が日本は恵まれすぎってのに神様が隣に中国と韓国作ったって返したのを思い出したわ

あの濃厚ながらコクがあって、かつカボチャのほっくりとした甘さたまらんよw なお期間が終了したらしく棚から消えてました(´・ω・)みじけぇよ
でも調べたら1世紀も経ってないみたいよ?あのグルグル回るケバブ
今日の帰りによったよ!やっぱりもっちりしてて美味しかったよ
後は名前を言ったら消されそうな宗教じみた団体とか結構多いよねぇ
言っちゃえばうちの家族全員花粉症だからね、他があってもおかしかないよ
うん、すんげぇむずかしい、本人にもどうにも出来ないときあるし

東方の南無三いう人ほどじゃあないけど、ぶっちゃけそうだなw魔法はパワーだぜ
とりあえず慣れるまでは弱い野生動物狙うのがオススメ ぐぬぬ
なんだかんだで光度上げるか、松明ないと真っ暗だもんね、ほぼ山だから仕方ないのかもしれんが
自前か、ノルドすげぇな
あ…そうか、それはすまんかった
「何か面白いの作ってね」って遊び心溢れる人達だからのぅ
だが会ってしばらく経つとやっぱりいらねぇと思うって言うねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板