したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

886名無しさん:2013/11/09(土) 12:36:42
>>881
前に行った時に置き忘れたコートが無かったら危なかった…;

ねー、本当に魚雷怖いわー
な、なんと今は直接当てずに間接的にへし折るのか…
それ当たるフラグじゃないですかやだー! 後あの命中率の割にはひどい特攻兵器積んだという経験も
お前はエスパーか、ちなみに鋼材も割と足りないです(´・ω・)

うん、知ってる!(血涙)

しかも皮肉にも彼女が現存する唯一のビッグセブンっていうね…まじ最善はない状態だわ…
細分化したらそれはそれでめんどいけどね

私も大好きなんだ、特にセブンイレブンのカボチャプリンは結構美味しいよ、期間限定みたいだけど
何はなくても先ずは金、はっきりわかんだね
そういえばあのドネル?ドルネ?とにかく肉が回るタイプのケバブを発案した方が最近お亡くなりになったそうな
今日食べにいこうとしたら休みだったよ…仕方ないが
おかげで変なカルトもあるけどね
うちの親も最近エビ食べると蕁麻疹出るし、他人事じゃないからねぇ…
薬で収まりゃまだいいんだけど、どうしようもない(と本人が思ってしまう)時は突発的に死んじゃうになるからね…

一応紫魔道士名乗ってますが、主に魔法使うのは敵と一定の距離ある時のみで後は回復とガチンコなんで…
頑張ってね(ささやき) 何故水中でアクセサリ外したしww
夜間の山賊とかだと「あれ?!居たの?」ってなるよね、あの人に限らず皆さん何かセンサーついてるんじゃなかろうかと
確かにアイテムや敵、イベントの追加でかなり容量あるからね、でもプレイして損はないよ
特にPC版は公式でmodツール配布してるから気合いがあれば前作以上に楽しめるかも
タマネギだもんなぁ…あーでも久々にあのうざさを見てこようかな

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板