したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

743乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/10/27(日) 21:39:12
>>740
ですねえ…艦の生き死には人の生き死にと同じですねえ
もし日本が鎖国したとしても韓国は竹島・対馬関連に対して今よりもっと厳しくなるだけで
わざわざ戦争に持ち込むような軍事力と度胸があるようには思えない…デメリットだらけですし
おす

そして戦前戦中、海軍の象徴であった長門を通して海軍に憧れを抱いた当時の少年、青年達の思いも長門を支えているんでしょうねえ
嬉しいですねえ まさにヴェールヌイの真実の名前ですやねえ ロシア語は文字がアレなうえに読み方もアレだからなあ…そこが大好きなんだけど
潜れたらぜひ潜りたいですねw あとサボ島近海も潜ってみたい
うむー…

今までどんなことしなくても死ななかったキャラがあっけなく死ぬんですからね…
あー…もうもはや自分の命を無駄にしなくてもドヴァキンなら行けますもんねw 本当よくソヴンガルデ行けたなあ…
ペラギウス3世を見捨てておけないわけですよねえw
なおデイゴンに関わらず他のデイドラ王にもドMがいる模様 ノクターナルとか
長く生きているとやられたり人間に出し抜かれることが快感になるんだろうか…
まともプレイしてると黒魂石は手を出さないとやってられないレベルだからね、しょうがないね
もう宇宙に飛んじゃおう(提案)

ロジーナ「じゃあまた、どこかで会う時までw」
(じゃあ水俣かな?(マテ)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板