したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

742Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/10/27(日) 19:29:24
>>736
HAHAHA、たぶん大丈夫だよ♂
Civの曲じゃないだろいい加減にしろ(憤怒)
シャカさんへの愛が足りない(戒め)
大丈夫だよ、むぅちゃんならシド星でもなんとかやっていけるって(適当)

パルスィ「きゃっ!?」
(マスクの下からはかわいい顔が現れる)
あ゛

ファノリオス「前線でシェブールの思想に意気投合してこっちに攻め込んでくる方がマズいのだ。
        その危険思想を修正しない限り前には出さないのだ(プンスカ
        諸国の支援に市民を代表して深く感謝します。これだけの支援があれば、シェブールに対して後れを取ることはありません。
        必ず自由と民主主義という思想を共有する私達文明社会が勝利するのは疑いの無いことでしょう。
        グラディウスの擬人化バイパーは帝国を除けば最強のドロイド軍でしょう。少数とはいえ期待していますよ」

フォイヴォス「おー、やってるやってるー」
(スピリドポリスがある惑星スピリディオン付近に到着したフォイヴォス率いる艦隊。
強力な惑星シールドを展開しつつ、軌道上の防衛ステーションや防衛艦隊がバンデラ提督率いる優勢な艦隊に対して必死の抵抗を試みている)

フォイヴォス艦隊構成

スター・ドレッドノート:<アウトクラティラ・ヴァルトラウティス>(旗艦)、<ペルセポリス>
インペリアルⅢ級スター・デストロイヤー20隻、ドロモナス級クルーザー40隻、その他支援艦艇640隻

>>739
マルチも確かにできるけれど、むしろソロプレイ主流だよ?
まあ、プレイスタイルは人それぞれだけれどさ。

日本はホラ、Civで例えるとスコアトップの文明と友好宣言+防衛協定結んでて、周辺国に土下座外交してるからうまく立ち回っていると思うよ。
更に攻めるのを躊躇する程度の軍備もあるし。軍隊も持ちすぎると維持費がかさむからよろしくない。
私もヒャッハープレイなんてしないよ; 大抵、文化勝利(全ての国に対して文化的影響度を"支配的"にする)か外交勝利(国連事務総長に投票で選出される)だね。
海の色が変わるくらい海中に核撃ち込めばなんとかなるでしょ。
(何故か回転寿司ではやっているネタだけれど)

あ、なんだ帰しているのか……非難声明は留保しとこう。
美鈴「え〜、部屋に行ったらここから先もしちゃいますよ?」
咲夜「こ、この先って……!(///」
パルスィ「……そういえば勇儀も人喰いやってたっけ」
勇儀「山に居た頃はそうだねぇ……やんごとなき姫君達を都から攫って毎晩とっかえひっかえ……そしたら帰ってくれなくてねぇ。
    姫君達の親があの忌々しい頼光を差し向けたって訳さ。まったく、ちょっと味見したつもりがえらい目に遭ったよ」
パルスィ「そっちの喰う!?」
勇儀「安心しな、パルスィは味見じゃなくて主食だから」
パルスィ「そ、そういうことじゃなくてね……(///」
うわ、めっちゃ妬ましいわこの4人……(パルパルパルパル

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板