したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

734Galactic Emperor Piett ◆PiettiZTqg:2013/10/27(日) 11:02:14
>>724
大丈夫だって、ライバルもおぜうとえーりん先生はのんびり内政するタイプだから。
そうそう、私は今回これを聞きながらプレイするから安心してほしい。
ttp://www.youtube.com/watch?v=qDQPiUhDojc
さて、むぅちゃんはどこに放り込もうかな……

でしょー?
農地とスーパーがあれば、巨大な人口も簡単に養えるのさ。

な、なれるよね?(こそっ
パルスィ「なれるわけないでしょ!大風呂敷広げるからこうなるのよ、妬ましくない頭しているわね!(こそっ」
仕方がない……ここは……(ヒソヒソヒソヒソヒソヒソ

ピエット?「お待たせした」
(さっきより背が低く、口元にマスクを着けている)
パルスィ?「これもまた余の姿である」
(ナクシュ・イ・ルスタムの磨岩碑に刻まれた姿、有翼円盤から上半身を出した髭面の男性の姿で現れる)

ファノリオス「退屈とはなんなのだ、各国がどれくらい軍を派遣するかで最後の調整に当たっている時に不謹慎なのだ!」
ツウェック「シェブールがアセンダンシーに対する攻撃を重ねていたことが明るみになった今、チスの全ての戦士が戦争を戦う用意がある。
       アセンダンシーは20隻のスター・デストロイヤーを中核とする艦隊とそれに随伴する地上軍を合流させよう」
アンティリーズ「共和国も同じ意見です。不当な攻撃に対する速やかな報復を行うと共に、同じ民主主義国家に対する侵略を見過ごすわけにはいきません」
オルメス「帝国は文明世界の防波堤たるバクテリアン帝国に対して無制限の支援を行うと、銀河帝国皇帝陛下の名前でバクテリアン帝国皇帝陛下にお約束致します」
(寝ないで頑張っているファノリオス。超大国の大使達は次々に確実な支援を表明中)

>>726
大丈夫だよ、自分でやる分には誰にも迷惑かからないからw
間違ったと思ったらセーブ&ロードで解決できることもあるし。嫌になったらBC.4000からやり直せばいいし。

そりゃまあ、隣国に他の国を攻め込ませたり、土下座外交したり、宣戦布告されない程度の軍隊を整備したりはあるけれどさ。
制覇勝利目指しているのでもない限り、他のプレイヤーもそんなもんだと思うよ。あまり戦争やっていると外交ペナルティが付くから。
ますます核攻撃を実施する必要があるわ……。
ミサイル巡洋艦と原子力潜水艦とステルス爆撃機と巨大殺人ロボットとXCOMスコードがあればもう何も怖くない。
(固くなりやすいのと流通量が少ないというのがネックかも)

自殺未遂者に必要なのはカウンセリングと弁護士です!妖怪の食糧にすることではありません!
美鈴「いいじゃありませんか、エコってやつですよ(ぺろぺろ」
咲夜「め、美鈴ッ!そろそろいい加減に……!(///」
美鈴「それは無理というものです、今人間を捕食している最中なんですから」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板